На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Опыт и история учат, что народы и правительства никогда ничему не научились из истории

(Георг Гегель)

Дневник сайта

04.03.2015

Стихи на троих. Решеторяне приняли участие в поэтическом вечере

В московской библиотеке-читальне им. А. С. Пушкина состоялась очередная встреча поэтов, организованная Софьей Иосилевич...

Поэтические чтения Софьи Иосилевич. 28.02.2015

Благодарная аудиториялучший подарок поэту

Последний день зимы в московской библиотеке-читальне им. А. С. Пушкина ознаменовался очередной встречей поэтов, организованной Софьей Иосилевич.

Софья Иосилевич — поэт, автор книги «Очень личное» (2006), выпущенной издательством «Открытый мир», а также публикаций в журналах «Север», «День и ночь», альманахе «Литературный меридиан», на сайте «Термитник поэзии» и др.

Софья Иосилевич

Софья Марковна Иосилевич, организатор встречи

С 2009 года Софья Марковна устраивает авторские вечера, особенностью которых является обязательное дополнение выступлений поэтов музыкальными номерами — авторов на каждое выступление организатор подбирает так, чтобы им было комфортно рядом, учитывая их поэтический уровень и личные предпочтения. В обязательной программе участвует не более трех авторов, что позволяет каждому из них читать стихи в течение 20–30 минут, а слушателям дает возможность познакомиться с выступающими и задать интересующие вопросы.

Дмитрий Ревский, Марина Павлова, Андрей Мартынов

Стихи на троих. Дмитрий Ревский, Марина Павлова, Андрей Мартынов

Встречи, как правило, проходят раз в месяц. В последнем из таких мероприятий, прошедшем 28 февраля, приняли участие: музыкант и поэт Андрей Мартынов (Андрей Мартынов Слово — «Стихи.ру»); поэт, автор книги «Луна на верёвочке» Марина Павлова (MashaNe — сайт «Решетория», Маша Не — «Стихи.ру»); поэт Дмитрий Ревский (Rewsky — «Стихи.Ру», административный директор литературно-конкурсной площадки «Клуб “ГОЛОСА”», открытой на сайте «Стихи.ру» 26 декабря 2006 года).

Андрей Мартынов

Читает Андрей Мартынов

Дмитрий Ревский

Читает Дмитрий Ревский

Особая атмосфера библиотеки в сочетании с мастерством выступающих и теплым приемом слушателей сделали вечер эмоционально насыщенным, волнующим и интересным.

Марина Павлова (MashaNe)

Марина Павлова (MashaNe)

Марина Павлова (MashaNe), одна из участниц встречи

«Слушать поэтов живьем — это радость для души, ловить такие моменты нужно и важно, — поделилась впечатлениями побывавшая на мероприятии Ирина Курамшина. — Серые будни словно растворяются. Марине (так как ее знаю лично, читаю и люблю) в первую очередь выражаю благодарность за доставленное удовольствие. Так как Ваня Зеленцов не то забыл о вечере, не то опаздывал, присутствующие попросили почитать свои стихи г-на Ревского. Дмитрий, пойдя на встречу зрителям, без лишних слов приступил к делу, которое он знает и умеет делать. Читал г-н Ревский не хуже первых двух чтецов. И стихи его стали для меня таким же открытием, как и стихи Андрея Мартынова. Мы все еще надеялись, что Ваня все же посетит нас своим присутствием, и я тихонечко спросила Марину, звонили ли Зеленцову. Вы не поверите, оказалось, что ни у кого не было его номера телефона. А у меня он был. Но было слишком поздно. Вечер заканчивался. Фотокором на нем очень добросовестно поработала наша Катя. Надеюсь, что она представит фотоотчет. На данном мероприятии от нашего сайта присутствовали Марина (MashaNe), Катя (Katrin), Ирина (ierene), ваша покорная слуга и Николай (Pro) с супругой».

 

Katrin

 

Специальный фотокор Решетории Katrin. Фото: IRIHA

 

 

 

 

 

 

Автор: Екатерина КАНАЙКИНА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

08.03.2015
Про весну

28.10.2014
Верхом на мечте, или Спросите Аню

Читайте в этом же разделе:
28.10.2014 Верхом на мечте, или Спросите Аню
05.06.2014 Плясунам на костях
30.04.2014 Презентация книги Сары Зельцер «Не нужно музыки»
27.02.2014 Все три, или Сразу о главном...
09.01.2014 Лента участников Большого конкурса парадоксов

К списку


Комментарии

04.03.2015 08:58 | песня

наши девы - лучше всех!!!

04.03.2015 20:35 | tamika25

Такое, видимо, камерное и симпатичное было мероприятие. Люблю такие. Все красавцы и молодцы :)

05.03.2015 14:08 | Cherry

Катю не вижу, а Маша- супер) и платье офигенное. молодцы вы, девочки

05.03.2015 15:32 | buhta

Маша - краса, приезжай на юга стихи читать!))

07.03.2015 02:30 | ole

так вот она какая, Маша Не :)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон