На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Откровенно говоря, я не вижу особого смысла превозносить смиренных и кротких. Когда их превозносят, они перестают быть смиренными и кроткими

(Сэмюэл Батлер)

Дневник сайта

16.04.2010

Шерлок Холмс в юбке

Солнечная блондинка с прицельным взглядом и потрясающей интуицией…

С Днем рождения!

16 апреля – один из моих любимых дней. Правда, таковым он стал лет пять назад или даже более, когда я познакомилась с Ириной, известной на нашем сайте, как Ирэн Адлер или ierene, частенько скрывающейся в кулуарах за самым распространенным смайликом из двоеточия с правой скобкой.
 
А ведь действительно, Ирине очень идёт этот смайл, она такая же лучистая, светлая и улыбчивая – солнечная блондинка с прицельным взглядом и потрясающей интуицией. Всё замечает, всё помнит, вечно что-то сопоставляет, докапывается до истины и делает правильные выводы. Совершенно очевидно, моя подруга – Шерлок Холмс в юбке. Цены б не было, избери она своей профессией криминалистику, но поэтическая натура пересилила. Потому именинница здесь и сейчас, всегда рядом, с мудрым советом, со скорой помощью и просто так.  
 
 
Если Ирэн творит, то обязательно со всей широтой своей души и доброго, отзывчивого сердца. Лирика её проникновенна и пронизана любовью ко всему живому, в ней нет даже намёка на агрессию или злобу. Я уже как-то сравнивала Иринино стихоплетение с нанизыванием бисера, не побоюсь повториться – плела, плетёт и будет плести, ведь это её авторская изюминка и стильность.
 
Шестой год подряд 16 апреля мне хочется говорить и говорить о замечательной женщине. Я радуюсь, что судьба свела меня с ней. Она – настоящая. Во всём – в делах, в поступках, в мыслях, в словах. Она – Женщина, и этим всё сказано.
 
Ириша!
 
Поздравляю тебя с очередной некруглой датой.
 
Пусть счастье и любовь присутствуют в твоей жизни постоянно.
 
Пусть рядом будут только надёжные и верные друзья.
 
И пусть будет мир вокруг тебя и в тебе самой.
 
Удачи, дорогая. Она не помешает.
 
Целую.
 
 
Твоя  IRIHA



← ПредыдущаяСледующая →

19.04.2010
Одной фразой...

02.04.2010
Гансу Христиану — от «Решетории». Итоги «Соловья и розы – 2010»

Читайте в этом же разделе:
02.04.2010 Гансу Христиану — от «Решетории». Итоги «Соловья и розы – 2010»
24.03.2010 Внимание! Переезжаем!
17.03.2010 Ударим Тарковским по Андерсену?..
14.03.2010 Где-то песня сочинилась
08.03.2010 Нашим любимым

К списку


Комментарии

16.04.2010 00:41 | marko

Самая загадочная и непонятная, самая внимательная и понимающая. Дорогая Ирэн, с Днем рожденья тебя! И пусть у тебя все всегда получается, складывается и вытанцовывается!

16.04.2010 01:34 | )

поздравлю-поздравлю-поздравляю)

16.04.2010 06:21 | ierene

Спасибо, дорогие... признательна и тронута до умиления, и хотя вы мне льстите - это приятно в ДР. Улыбаюсь и уже не сожалею, что не уехала в др. город вчера

16.04.2010 06:23 | ierene

Ириша, тебе особая благодарность, ибо щекотно и щемяще всё

16.04.2010 08:12 | oMitriy

Адлер - это орёл.
А без чего птица не птица? Без полёта. Поэтому - полётов творческих, души паренья, а на земле... короче, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

16.04.2010 08:46 | Rita

Ирэн, дорогая моя, поздравляю! Желаю тебе легкой и красивой жизни в любви, тепле и достатке :) Очень-очень рада, что когда-то ты осчастливила мир своим приходом, добрейший и светлейший ты человек. Очень надеюсь выбраться и повидаться с вами, девочки.

16.04.2010 09:03 | песня

любимица, твоё появление в моей жизни придало ей особого, кармического такого интереса, а пребывание в ней - ещё одного постоянного повода радоваться каждому дню во всех проявлениях. Восхищаюсь твоей скромностью, мудростью, необыкновенной женственностью и жизненной силой. Обожаю тебя. Поздравляю, пусть твоё окружение будет тебя достойно и только радует) благополучия и здоровья семейству. Всегда твоя, я.

16.04.2010 09:17 | Rosa

от того, что ты есть, тепло на душе.
Пожалуйста, будь всегда!

16.04.2010 09:20 | Кот

С днем рожденья :)

16.04.2010 14:24 | ierene

Эх! Вот не Адлер уже давненько... "Ирэн Адлер" меня кое-кто назвал, он же и пригласил 13.04.05 на старое Сито. написав: " Компашка там тесная, это да; но чрезвычайно доброжелательная: Марко, Татти, Чико, Бесс, Чайка, Маугли, Ириха, Гаррисон... в общем, народ что надо. Первым делом лезь в Общалку - там сразу и разберешься, что к чему и что актуально на данный момент. Жду :0)", он же и написал однажды: "Почему это мне всегда ржать хочется от твоих невнятных бормотаний? Наверно, ты обладаешь скрытым чувством юмора невероятной пробивной мощи - расстояния ему фиолетовы :0)"
Вот и с чувством юмора как-то иначе всё теперь, а ведь по дате ДР должна быть шутом пожизненно, не чарли чаплин, конечно, однако... Я теперь вместо слов открытками изъясняюсь, сама себе сочувствую тотально... Вот и сайтчан не почитываю давненько... С неоформленными эмоциями что делать-то? Перельются вдруг, затопят. Хорошо бы быть таким ситом, чтоб зачерпнуть и не оставить в себе ничего, акромя чувств, ибо эмоции дезориентируют, а мысли давят, жемчуга рассыпаются, золото плавится... Ценностной остаётся дружба в реальном времени :) СПАСИБО!!!

16.04.2010 14:38 | ierene

Rita, Rita, Песня - я люблю вас, и вовсе не зато, что вы так красиво изъясняетесь...ибо за это я тогда больше всех Ириху люблю ;)

16.04.2010 14:52 | Sentyabrina

От всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть тепло душевное льется через край, а любовь, как светоч, освещает путь!
Счастья и радости!

16.04.2010 14:57 | ie

Рози, я тормоз вместе с билайном, который у меня провайдер. В Предыдущей записи, между Ритой и Песней твоё имя, которое не скопировалось (

16.04.2010 14:57 | ierene

Кот, наше Вам с киссточкой - поклон т.е. ;)

16.04.2010 14:59 | ierene

Ольга, спасибо за внимание. Передаю в ответ толику своего хорошего настроения :)

16.04.2010 16:29 | Volcha

Вау! С днём варенья, дорогая Ирен! Красивое имя, красивая женщина... что ещё нужно для счастья? :))

16.04.2010 16:32 | ikki

вах! с днемваренья, сталбыть :) (и немедленно выпил)

16.04.2010 23:54 | Kinokefal

Зачем же какой-то мужик (хоть и Шерлок) в юбке?
Ирена сама по себе уникум.
Это все знают. Не надо сравнивать её с кем-то:)
(Улыбается:) с ДР

17.04.2010 00:12 | ierene

Таня, Саша, Игорь... Спасибо! Для счастья любому, даже несравненному, надобно любви! Так вот за это и выпью, правда сегодня брусничный сок, на большее времени не хватило :) - день был солнечным, хотя вся Европа (мне прям из неё сообщили) в спошном исландском облаке (

17.04.2010 13:26 | Max

Ирэн, я как всегда последним к столу - когда уже все выпито, пожелания и комплименты все сказаны... и, тем не менее, скажу - будь счастлива! - ты знаешь мои... а ладно... :)

17.04.2010 19:15 | Дядя Рома

Ирэн, поздравляю от всей души, целую крепко-крепко!

17.04.2010 20:13 | ie

Maх, а знаю ли? :) Вот и "ладно" мне сегодня не далось Спасибо за пожелание

17.04.2010 20:40 | ie

Roma, я сегодня вспомнила комментарий свой к твоей "Песне", написанный экспромтом, зачла присутствующим и заалелась смущением. Спасибо, посылаю тебе ответное kiss...

22.04.2010 09:25 | Sarah

с днем рождения)))))))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон