|
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать (Фрэнсис Скотт Фицджеральд)
Дневник сайта
12.07.2009 Увидеть надейкуСущество надейка — небанальное и необъяснимое...
Сталкиваясь с необъяснимым, человек обычно демонстрирует вполне объяснимые реакции. Чаще всего крепко зажмуривается и щиплет себя за что-нибудь мягкое, если оно у него есть. Иногда — крестится и впадает в ступор. Реже — выпадает из ступора и мчится в произвольно выбранном направлении. Мы, люди, банальны до оскомины.
Существо надейка — небанальное и необъяснимое. Ну, по крайней мере, еще никто его, то есть ее, не объяснил. Она напрочь отсутствует во всех порядочных классификациях и справочниках, зато частенько появляется на пальмах, кобылах, кухнях и шторах, для чего принимает различные образы. По пресловутым шторам, и это многие подтвердят, скачет белой крылатой Кошью — в результате случающейся при этом вибрации в головах многих возникают странные мысли, всяческие ассоциации и прочие сумбуры, от которых, бывает, рождаются разноцветные стихи. На кухне прикидывается горячей итальянской брюнеткой Паолой и пичкает несчастного Марио бесподобным горячим тюнсом...
А вот настоящую, натуральную надейку не видывал еще никто. Даже Дмитрий Крылов, а уж он-то поколесил по миру поболе нашего. Можно, конечно, попробовать притворить очи и попытаться — она, естественно, будет отчаянно прикрываться разлапистыми листьями тюнса и вообще всем, что попадется под горячую лапу, но вы не сдавайтесь... глядишь, и получится на какой-то миг узреть дивное белоснежное существо, удивленно и ошарашенно пялящееся на вас лучистыми глазьями. Кстати, как показывает статистика, увидеть надейку умеет исключительно счастливый человек. Вот.
Татти(чка), с Днем рожденья тебя!
Пусть будут у тебя — и сегодня, и всегда — и цветы, и обожающие тебя друзья и любимые (потому что тебя невозможно не обожать), а судьба, трогая тебя своей лапкой, пусть всегда прячет вострые коготки. Будь счастлива!
Автор: marko
Читайте в этом же разделе: 02.07.2009 Он «выпал»… чтобы вернуться вновь 27.06.2009 Два сообщения 19.06.2009 Финалисток — с победой! 10.06.2009 Нам годик 07.06.2009 Когда с товарищем согласье есть...
К списку
Комментарии
| 12.07.2009 00:31 | IRIHA Урааааааааа!
Сегодня праздник у пушистых!
Желаю мыслей светлых, чистых!
Желаю быть всегда желанной,
Всегда по центру, самой главной!
Еще желаю я здоровья,
И чтобы ладилось с свекровью!
И чтобы муж и сын ценили,
Подарки каждый день носили.
Пусть любят все тебя, везде.
А в небе пусть сиять звезде
С прекрасным именем Татьяна!
Пусть будет всё и без изьяна!
Чмоки, дорогая | | | 12.07.2009 00:46 | Romann Будь счастлива, Пушистая Скачущая Кошь! | | | 12.07.2009 00:46 | ierene значит, мы самые счастливые! потому что видели надейку
Патти, с Днем рождения, милая!
Пусть твое сердце будет счастливо, а ты - пушистая и ласковая... бантиков тебе, сарафанов и босоножков
Обнимаю | | | 12.07.2009 01:22 | Ри мне повезло: я видела надейку :) и знаю, что это за существо. значит, я счастливый человек.
Пат моя, поздравляю! Оставайся такой же прекрасной :)) | | | 12.07.2009 01:45 | бесс Кошка, я тебя люблю! | | | 12.07.2009 02:27 | sumire ничаво себе
поздравл-мяу)
и полностью и целиком присоединяюсь к словам о том, чтобы судьба прятала коготки. но - свои лакированно-пушистые прятать не обязательно, так что кальция им и блеска))) | | | 12.07.2009 08:35 | Rosa ВИВАТ ТАЛАНТИЩУ!!!!!!!!)))) | | | 12.07.2009 10:19 | песня Ирэн права: мы все счастливчики, ибо отбались с Танюшкой. а я - так вдвойне,потому что именно с её пушистой белой лапки появилась моя первая публикация на Сите и открылся дивный мир интересных людей. Спасибо тебе за это , светлая, и всех благ) | | | 12.07.2009 10:39 | pesnya от волнуюсь и опечатываюсь: ОБЩАЛИСЬ мы с Кошечкой, и это - незабываемо)) | | | 12.07.2009 12:56 | SukinKot С Днем Рождения, Кошь :) | | | 12.07.2009 16:43 | ипа С Днем Рождения, Татти, будь счастлива ))) | | | 12.07.2009 19:33 | Надейка Ой, спасиба, спасиба всем! 8)
Вот практически токашта вернулась с пальмы. Падение было просто потрясающим! 8) | | | 12.07.2009 22:46 | Sarah я тебя обожайу | | | 12.07.2009 23:40 | chiko патамушта необыкнвенная... лю :) | | | 13.07.2009 11:07 | Надейка (таит, как мороженое) Мурр! 8) | | | 13.07.2009 13:38 | agdam-rigailo Мур Мяу! МурМяу!.
И я ВАС!!!!!!!
ПоздравляУ!..:)) | | | 14.07.2009 04:25 | oMitriy Одно из наших сокровищ... | | | 14.07.2009 20:15 | Volcha Коша!!!!!! С Днюхой! Да здравствует самая белая и пушистая Коша!!! | | | 14.07.2009 23:03 | Volcha Роскошно Коша, отложив шитьё
На занавесках острыми когтями,
Загадку вслух сказала, сладко
Проспав рассказ про трудное житьё.
Задорно вздёрнув нос, улыбка – что
Пол-литра чистого нетронутого спирта,
Сказала: - Дайте огурец и ватку,
И скальпель – ну, за День рождение моё!
8))) | | | 15.07.2009 19:35 | antz аааааааа, я опять всё пропустил.
Патег. Дарагой. Поздравляю. Я тебе подарю ещё ниток. | | Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.
|
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация
|
|