На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 ноября 2024 г.

Люди привыкают практически ко всему. Полагаю, это главный закон нашей жизни. И, конечно же, главный кошмар

(Стивен Кинг)

Дневник сайта

02.07.2009

Он «выпал»… чтобы вернуться вновь

«Заявляю бездоказательно и безапелляционно, как слегка постаревший любитель и любимец женщин…»

Сегодня я с огромным удовольствием хочу поздравить одного очень уважаемого мною хорошего человека. И пусть скептики ухмыляются, пусть рассуждают о том, что фраза «человек хороший» гуще тумана земного и непонятнее туманностей галактических. Лично для меня хороший человек – это тот, кто не вызывает отрицательных эмоций, с кем хочется общаться всегда, даже когда некогда, кто был, есть и (надеюсь) останется дорогим другом, советчиком и «жилеткой». 

«Боготворящий, любящий и всегда прощающий Её Величество Женщину», Тимур Посадский как-то обронил в приватной беседе: «…Неуважения к дамам не бывает. А красивую даму обидеть не только нельзя, но и не хочется. Хочется только доставить ей удовольствие. Так что всё сходится – ни с какой стороны даму не обидишь. Заявляю бездоказательно и безапелляционно, как слегка постаревший любитель и любимец женщин…»
 
Острый ум, веселый нрав, доброжелательность, бесконфликтность – это лишь малая толика положительных черт именинника. Впрочем… с отрицательными чертами Timzaiki сталкиваться не приходилось. Мне всегда казалось, что Тимур – классический образец современного мужчины. Тот, про которого говорят – настоящий. И который еще к тому ж хороший человек. «Картина маслом» - сказал бы герой Машкова из кинофильма «Ликвидация». Не верите? В таком случае ознакомьтесь с фотопортретом героя.
 
 
 
В руках именинника гитара. Это естественно означает – Тимур поет. И поет замечательно. Слушала. Усы. Они, как известно, придают мужскому лицу неповторимую мужественность, с одной стороны, и доброту - с другой. Взгляд… Он говорит сам за себя, комментарии, думаю, излишни.
 
Тимочка!
 
Дорогой друг!
 
Не верится, что я тебя поздравляю уже в четвертый или даже в пятый раз.
Время летит незаметно, а ты все такой же молодой, красивый энергичный мужчина в самом расцвете лет, моментально реагирующий в экспромтах-комментариях на понравившиеся стихи, лихо рифмующий строки на любые темы и щедро раздающий комплименты женщинам.
 
Пусть в твоей жизни будет как можно меньше огорчений.
Пусть сбываются мечты и желания.
Пусть рядом всегда будут любовь, вера, надежда, а также…
Оля, Таня, Маша, Ира, Катя и т.д.
И чаще появляйся на сайтовском горизонте.
Помни – ты обещал вернуться:
 
Я жив, я снова жив с весьма округлой рожей.
И не пропал, лишь выпал, но вернулся всё же.
С надеждой и с чувствительною кожей,
Хотя при этом и влюблен, похоже...
 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИМУР!

Автор: IRIHA


← ПредыдущаяСледующая →

12.07.2009
Увидеть надейку

27.06.2009
Два сообщения

Читайте в этом же разделе:
27.06.2009 Два сообщения
19.06.2009 Финалисток — с победой!
10.06.2009 Нам годик
07.06.2009 Когда с товарищем согласье есть...
01.06.2009 Редсовет оптимизируется

К списку


Комментарии

02.07.2009 00:55 | sumire

поздравляю

02.07.2009 01:20 | Volcha

Тимзайка!!! С Днём варенья! Всё верно про тебя сказано))) Действительно, появляйся, радуй своими вниманием и комплиментами. Нам, девушкам, они нужны, как воздух, макияж и духи, т.е. постоянно :))))

02.07.2009 02:27 | :)

Дагагой мужчина в самом расцвете лет, праздравляю тебя с Днём даждения! Желаю щастья - kiss...

02.07.2009 09:01 | Rosa

и я!

и я!

и я!))))

02.07.2009 09:12 | Кот

С Днем Рождения!

02.07.2009 10:37 | имянинек

Всем доброго утра!
Большое спасибо
Всем тем, кто излил мне на плешку елей!
Сомнения прочь!
Никаких либо-либо!
Я счастлив, что все вы часть жизни моей!

02.07.2009 11:38 | бесс

Чтоб тебе, Тим Борисыч, жилось легко и радостно! Поздравляю!

02.07.2009 13:21 | marko

ТимБарисыч, лью елей тебе на плешку. Не выпадай, не пропадай. С Днем рождения! Желаю счастья!

11.07.2009 11:20 | Га

С днем рождения, очень хороший человек :)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон