На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Если б я не был полководцем, то был бы писателем

(Александр Суворов)

Анонсы

10.01.2020

Зеленая улица. Начинаем третий тур хокку-интермедии

Отдаю в руки мастеров относительно недавнее трехстишие, которое было опубликовано у нас замечательным автором, известным под творческим псевдонимом Uventa...

Зеленая серия

Настала пятница, а значит, пора подбивать баланс отгремевшего в прошлые уикенды «желтого» тура хокку-интермедии «Светофор» и открывать заключительную, «зеленую» серию.

В ходе второго тура мы общими усилиями распотрошили на молекулы старинное хокку автора grey heron

                                     стали чужими
                                     после поездки в метро
                                     паспорт и деньги

и получили следующую статистику:

Призеры первого раунда: c310 (3), Tebura (2), vonDorn (1) и lande (1)
Призеры второго раунда: Nakahokku (3), ChurA (2), lande (1) и Nakahokku (1)
Призеры третьего раунда: ArinaPP (3), Nakahokku (2), IRIHA (1), lande (1)

Привычным уже движением распахиваем учебник арифметики:

                                     Nakahokku (6)
                                     c310 (3)
                                     lande (3)
                                     ArinaPP (3)
                                     Tebura (2)
                                     ChurA (2)
                                     vonDorn (1)
                                     IRIHA (1)

Четверо профессиональных хайцзинов против четырех решеторян-аборигенов — если закрыть глаза на заработанные суммы, то расклад выходит вполне себе гармоничным и радостным. Однако одна битва далеко не всегда определяет исход войны, и впереди нас ждут еще один тур и та еще математика.

Зеленый свет

В рамках «зеленой» серии я отдаю в руки мастеров относительно недавнее трехстишие, которое было опубликовано у нас замечательным автором, известным под творческим псевдонимом Uventa.

Условия и нюансы каждого из трех раундов остаются прежними и будут публиковаться на игровых страничках под картинкой-заданием. Отдельным участникам (хоть это и бессмысленно) напомню: не забывайте о пятом пункте Дилетантского минимума, равно как и о том, что хокку, добавленные после 24:00, в турнире не участвуют. Прошу также не обижаться тех, чьи работы не вошли в списки призеров или финалистов: авторитарный принцип первичного отбора для меня вовсе не возможность поизгаляться, но морально тяжелая необходимость, обусловленная жесткостью турнирного календаря.

Постоянный список турнирных страниц находится в рубрике «Юмор-студия» раздела «Конкурсы».

                 Строка-задание первого раунда (10 января): долг самурая
                 Строка-задание второго раунда (11 января): аккуратно записан
                 
Строка-задание третьего раунда (12 января): старым евреем

Можно приступать

Итоги каждого раунда выкладываются прямо на конкурсной страничке вскоре после оглашения следующего задания.

Имена победителей третьего тура и итоги интермедии будут объявлены отдельным анонсами.

Можно приступать.

 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

12.01.2020
Все же теплится... Шорт-лист года – 2019

09.01.2020
Не проходите мимо! Выпекаем золотой пирожок

Читайте в этом же разделе:
09.01.2020 Не проходите мимо! Выпекаем золотой пирожок
03.01.2020 С точки зрения географии. Начинаем второй тур хокку-интермедии
02.01.2020 Баба, пожирающая хвост. Выбираем Произведение и Мастера 2019 года!
27.12.2019 Рванем на красный? Хокку-интермедия «Светофор» приглашает
23.12.2019 Немного позитива. Начинаем Новогодний Пирожковый Турнир

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон