Человек создан для счастья, как птица для полета
(Владимир Короленко)
Анонсы
12.05.2019Арфы нет — возьмите бубен! Приглашаю на Угадайку
Турнир имени меня, слава богу, закончился...
Итак, турнир, слава богу, закончился, и мы можем приступать к обещанной угадайке. Сразу уточню две важные вещи: 1) анонс угадайки не является подведением итогов состоявшегося турнира, но лишь вторым этапом оного, поэтому обе категории выпадов присутствуют в списке на равных, почти в порядке их поступления; 2) за всё про всё у нас неделя, ибо 19-го я дружно отправлюсь в солнечный отпуск и вернусь только 26-го. Принять участие в охоте может любой желающий — независимо от того, бренчал ли он на гуслях на турнирном поприще или малодушно восседал под тентом на деревянных трибунах. Как говорится, арфы нет — возьмите бубен.
Вот условия предстоящей охоты.
Действо традиционно проводится в два этапа в строгом соответствии с исходными данными.
На первом, пристрелочном, охотник указывает авторов каждого из выпадов турнирной ленты и, тщательно взвесив всё и проверив (заголовки произведений указывать не обязательно — только порядковые номера выпадов в ленте и никнеймы предполагаемых авторов), отправляет результаты своего умственного труда на Моему величеству на marko24@rambler.ru (можно прямо в теле письма).
На втором, окончательном, этапе охотник, получив от Моего величества оценку своего пробного списка, а также наводящие замечания и туманные подсказки, корректирует список и направляет мне отредактированный вариант, после чего терпеливо ждет результатов.
А подсчитать результаты я попрошу верного Привратника, который, верно, уже устал высаживать репу на задворках королевского замка и, надеюсь, таки скоро вернется к своим служебным обязанностям. И Ежа своего прихватит.
Исходные данные следующие.
В турнире приняли участие четверо лыцарей-песнопевцев (список в алфавитном порядке!): ChurA, IRIHA, Tebura, Volcha. Из них один разразился тремя выпадами, один — двумя, прочие скромно ограничились одним. А вот список исполненных ими песнопений (в основном в хронологическом порядке за исключением 5-го пункта — его я поместил в тройку тех, мелодии которых никто не распробовал):
1. Музыканты (на турнир)
3. Монолог пропитого глобуса (на турнир)
6. Милицейский пес Тузбубен пишет рапорт начальству (#угадаймелодию)
7. Поэты (#угадаймелодию)
Доброй охоты, господа! Жду ваших вариантов.
Автор: marko← Предыдущая | Следующая → |
01.06.2019 | 16.04.2019 |
Читайте в этом же разделе:
16.04.2019 Тебура-стар
14.04.2019 Цветет и пахнет. Шорт-лист Зимы-2018/2019
08.04.2019 Истаскан белый плащ зимы. Итоги турнира № 84. Точка зрения. Условия турнира № 85
25.03.2019 Как подобает капитану. Выбираем Произведение и Мастера Зимы-2018/2019
04.03.2019 Это был красивый год. Итоги «OtvertkaFest-2018»
Комментарии
30.05.2019 13:53 | tamika25 Все притихли и ждут результатов... |
31.05.2019 23:03 | marko В кратком изложении результаты выкладываю в Ристалище. Подробный анонс опубликую по получении ответа от нового Величества. |
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.