На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет

(Блез Паскаль)

Анонсы

04.01.2019

Есть второй финалист! Пирожковая приглашает на третий тур

Юмор бывает всякий...

Мечты сбываются

Как предполагает теория и показывает практика, юмор бывает всякий: изысканный, добрый, в коротких штанишках, солдатский, американский, жеребячий, странный и прочая-прочая-прочая. Последняя серия выпечки это очень наглядно иллюстрирует, да. По результатам народного голосования, вторым бойцом финальной битвы пекарей становится дальнозоркий мечтатель oMitriy. О неслучайности выбора говорит, в частности, тот факт, что в первой серии именно он был единственным конкурентом победительницы. Дмитрию — горячие поздравления и пожелание успеха в финале.

А мы покуда переходим к третьей серии, ибо чем больше финалистов, тем страшнее финал. Третьей темой, по предложению Тамилы, выбрана «Ревность», которую я позволил себе снабдить уточняющим подтемком «Молилась ли ты на ночь...», который, как мне кажется, привнесет в этот жестокий животный рефлекс немножко духовности.

В общем, печь растоплена, тесто поспело...

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

06.01.2019
Внутренний мир. «Пирожковая» открывает 4-й раунд

03.01.2019
Сплошное харакири. Начинаем хокку-интермедию «Светофор»

Читайте в этом же разделе:
03.01.2019 Сплошное харакири. Начинаем хокку-интермедию «Светофор»
29.12.2018 Особенности национального досуга. Начинаем второй тур Пирожковой
27.12.2018 Маэстро, туш! Представляем Шорт-лист Осени-2018
25.12.2018 Архивная лента конкурса обороток «Продолжение — следует!». Сезон 2018
22.12.2018 «OtvertkaFest» угощает! Приглашаем в «Пирожковую»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон