На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Кто избегает страдания, лишает себя существенной части человеческой жизни

(Конрад Лоренц )

Анонсы

29.12.2018

Особенности национального досуга. Начинаем второй тур Пирожковой

Игнорирование кнопочки «Респект» ужасно затягивает текущую тему...

Пою Владимирский централКультурный досуг завершился, как водится, пением шансона. Ну, а чего мы, в общем, ждали — особенности, так сказать, национального характера: какой же русский не зарекается от тюрьмы да сумы... Интересно, что тема «Культурный досуг» оказалась не такой уж простой — по-моему, даже такой гуру малых форм, как PerGYNT, шуровал противнями, по-моему, как-то не очень уверенно.

Как бы то ни было, первый участник финальной выпечки определился, и поздравления с победой в первой теме принимает Tebura.

О наболевшем. Важной составляющей процесса выпекания пирожков является одновременное голосование — мы сами выбираем лучших, и игнорирование кнопочки «Респект» ужасно затягивает текущую тему. Напоминаю, что как только один из пирожков наберет 5 респектов, он автоматически отмечается системой как победитель, а тема закрывается (добавлять новые пирожки-порошки можно после закрытия, но уже без оценок).

Мы же тем временем переходим ко второй теме — «Мечты сбываются!», по итогам которой Алине предстоит обрести первого соперника по финалу. Освежить в памяти все правила и нюансы можно здесь.

Прошу на кухню, господа!

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

03.01.2019
Сплошное харакири. Начинаем хокку-интермедию «Светофор»

27.12.2018
Маэстро, туш! Представляем Шорт-лист Осени-2018

Читайте в этом же разделе:
27.12.2018 Маэстро, туш! Представляем Шорт-лист Осени-2018
25.12.2018 Архивная лента конкурса обороток «Продолжение — следует!». Сезон 2018
22.12.2018 «OtvertkaFest» угощает! Приглашаем в «Пирожковую»
21.12.2018 Оберни ближнего! Принимаем работы на конкурс обороток «Продолжение — следует!»
19.12.2018 Чем слово наше отзовется... Голосуем за произведение и автора Осени-2018

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон