На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Только у мертвых языков не бывает жаргонов

(Корней Чуковский )

Анонсы

07.02.2015

Под занавес Феста: Дело о тайных пророках

Пророки суть хитрые бестии, и на дешевую наживку их не словишь, только на импортного мотыля...

Охота на дьявола

Дорогие друзья! Спешу сообщить, что настала пятн... то есть нет... что полтора часа назад благополучно завершился новогодний турнир прогнозов «Ответить за Козу». И угадайка «Охота на оборотня». Поскольку символом Решетории является зверь улитка, все события в нашем мире происходят неспешно и тщательно: примерно неделя уйдет на оценку присланных текстов, которая, как ни странно, будет проводиться в прозаической и поэтической номинациях (так что конкурс все же состоялся, причем некоторые конкурсанты таки сумели лично меня очень впечатлить). 

В период жюрения принятых в ленту прогнозов вашему вниманию будут представлены итоги состоявшихся конкурсов, а поскольку «OtvertkaFest» все еще продолжается, предлагаю занять финальную его часть еще одной угадайкой — по ленте прогнозов конкурса «Ответить за Козу» (зря мы, что ли, анонимничали!). Назовем сию забаву... ну, например, «Дело о тайных пророках». 

Условия — почти те же, что и в аналогичной угадайке по конкурсу обороток. С учетом количества поданных произведений. Ниже я выкладываю список авторов, принявших участие в турнире прогнозов: 

                     PerGYNT
                     Ptenchik
                     tamika25
                     IRIHA
                     Helmi
                     natasha
                     MitinVladimir
                     Volcha 

В ленте — 8 произведений. В списке — 8 авторов. Но не все так просто: учитывая, что один из конкурсантов представил 2 произведения, реальных авторов получается 7. Следовательно, в списке присутствует 1 «подсадной». В случае с «пророками», учитывая их малое количество, мы ограничимся одним списком, то есть первый присланный мне файл будет считаться окончательным. При этом участник до момента завершения угадайки может присылать мне поправки, которые я обещаю добросовестно вносить. 

Варианты принимаются до 23:59:59 мск понедельника 9 февраля. 

Советы. Во-первых, более тщательно отнестись к определению «подсадного». Во-вторых, не путать лирического, так сказать, героя, с личностью, так сказать, автора: то есть если лиргерой, к примеру, сетует на разбросанные мужнины носки, то это вовсе не означает, что автор — женщина (в ленте прогнозов такое тоже случается, так что не ведитесь — пророки суть хитрые бестии, и на дешевую наживку их не словишь, только на импортного мотыля). В-третьих, не пренебрегайте мелочами, ибо именно на мелочах пророки и прокалываются (пошел, скажем, тайный пророк рыбки наловить, а там — вы в кустах, с атласом, навигатором и электрошокером). Ну и индивидуальности стиля, конечно, никто не отменял, это как само собой разумеющееся. 

Удачи вам, товарищи аналитики!

 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

08.02.2015
Два — в одном. Итоги конкурса обороток шестого «ОтверткаФеста»

02.02.2015
«Решетория» стала партнером БЛК

Читайте в этом же разделе:
02.02.2015 «Решетория» стала партнером БЛК
01.02.2015 Поболтать с Шелленбергом. Итоги третьего тура «Светофора»
28.01.2015 Час оборотня пробил. Начинаем Угадайку по итогам конкурса обороток
24.01.2015 С вершины Фудзи. Выбираем Произведение и Автора – 2014
24.01.2015 Новогодние праздники. Итоги турнира № 58

К списку


Комментарии

07.02.2015 17:30 | Volcha

пророки хитры, это точно)

08.02.2015 12:16 | marko

А агенты, на пророков охотящиеся, даже подсаднова вычислить не в силах. Позор!!!

08.02.2015 13:20 | Ириха

Да уж давай этот позор вешай скорее)))))

08.02.2015 18:23 | Хе

Точно- позор!!! ((((((. Из восьми. И то не отгадать(((((. Ужос ужасный стыд

08.02.2015 21:44 | marko

Господа, я в абзаце "Советы" (а я родилсо в стране Советов!) подсказок надавал едва ли не в каждом слове. Причом одново пророка сдал практически с потрохами. Ну вы ж советские люди, вы ж умеити читать между строк.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон