Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении — вот что значит любить
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Анонсы
28.11.2009
«OtvertkaFest – 2009»: как развлекаются комментаторы
Все зависит от степени испорченности взглядывающего...
Первый взгляд не обманывает. Но не факт — все зависит от степени испорченности взглядывающего. Сегодня, как и было обещано, мы запускаем в рамках
«OtvertkaFest – 2009» сразу два виртуальных состязания. Прежде чем углубиться в детали, уточним, что оба они являются не столько конкурсами, сколько забавами по принципу КВНовских, в которых от участников требуется продемонстрировать определенный интеллект и чувство, так сказать, йумора. Если задумки окажутся интересными, то, возможно, в недалеком будущем на сайте появятся аналогичные постоянно действующие разделы.
Конкурс
«На первый взгляд» (см. раздел
«Конкурсы» в левой колонке) проводится на Решетории с сегодняшнего дня и завершится в полночь на четверг 17 декабря. Идея, в общем проста, как табурет, и аналогична действовавшему на «Стих.ру» сервису «Арт-хокку»: на
конкурсной страничке каждый день в течение всего конкурса выкладывается одно изображение; задача участников — прокомментировать его по принципу «что бы это значило». Форма комментария может быть любой вплоть до стихотворной но, желательно, краткой; количество комментариев от одного участника не ограничивается. По причине ограниченности наших технических возможностей и порядка ради, по завершении конкурса все изображения и комментарии будут сведены в один статичный раздел.
По каждому игровому дню будет определяться лучший комментарий, а лучшим по итогам всего конкурса будет признан наиболее активный и остроумный участник, который и получит главный приз.
Автор: marko
Читайте в этом же разделе:
22.11.2009 «OtvertkaFest» – 2009 надвигается
21.11.2009 Шорт-лист недели 13–20.11.2009: Нас, конечно, убьют...
15.11.2009 Шорт-лист недели 06–13.11.2009: Повсюду сплин и западня...
08.11.2009 Шорт-лист недели 30.10–06.11.2009: И ничего не изменилось
01.11.2009 Шорт-лист недели 23-30.10.2009: Меняю имидж на кофе!
К списку
Комментарии
|
28.11.2009 17:25 | Moonchild реанимируем активность камментатараф? |
|
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.