На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Всякий, кто вместо одного колоса или одного стебля травы сумеет вырастить на том же поле два, окажет человечеству и своей родине большую услугу, чем все политики, взятые вместе

(Джонатан Свифт)

Песни ночного дежурного

22.08.2009

ТОЧКИ НАД «Ё»

Я уникален по-своему! У меня ручка специальная есть! Кое-кто так и зовет — жопа с ручкой..

Программер по призваниюТехнолог по образованию

Как я есть технолог по образованию и программер по призванию, то вечно пытаюсь отыскать везде технологию или алгоритм, разложить всё по полочкам. Вот и сегодня мне представился удобный повод разобраться сразу с двумя вещицами, которые давно приводили меня в затруднение.
 
Точка первая.
 
Если мнение некоего человека для тебя чрезвычайно важно, если восхищаешься им и тем, что он делает, если стараешься поступать так, чтобы не уронить себя в его глазах, если общаться с ним — легко, приятно и желанно, значит, ты неравнодушен к этому челу. Поэтому я с полным правом могу называть Лену Бесс своей любимой. Ленка, с праздником тебя. (лезет целоваться)
 
Точка вторая.
 
Объясните мне кто-нибудь, почему любимая должна быть одна-единственная? Я, конечно, уважаю внешние приличия, но не лезу к своим стиховским подружкам со слюнявыми поцелуйчиками только потому, что они в большинстве своем замужем, а многие мужья очень интересуются, отчего это дорогая половина внезапно рушится на Клаву в припадке истеричного ржания, и частенько заглядывают через плечо, отчего могут возникнуть вопросы.
 
Однако я просто не могу не повесить скромную валентинку на знаменитый (в узких кругах) наманикюренный мизинчик Kusu, которая столько раз жестоко меня надувала.
 
Великолепная казачка Лари, твой мачо не порубает ли меня шашкой, если я обвешу тебя сердечками, как балкон таранькой? Ну, нехай рубает.
 
SPsp, мне аж неловко преподносить тебе на обожженных ладонях всего лишь свое горячущее сердце; но, может, тебе будет еще немного теплее от этого в твоем новом доме?
 
Хохотушка Крошка Мари, в среду ночью жду тебя на той поляне, что в осиновом лесу. Маугли будет учить нас выть на луну. А разве уже полнолуние?.. Народ, эти две девы — и не только они — мнят себя квалифицированными ведьмами и дипломированными оборотнями, что отнюдь не мешает им быть очаровательными хулиганками с длинными и острыми языками.
 
Ириска. Знаешь, оказывается, свой ДР никто не любит. Я-то думал, что мы с тобой одни такие. Однако же свой последний ДР я встретил на Стихе, и это был самый лучший ДР в моей жизни. Поэтому я желаю, чтоб сегодняшний праздник стал для тебя двойным и приятно тебя разочаровал.
 
Ириха. Началось всё с того, что я просто поздоровался с тобой в общалке. Потом ты позвала меня на свой собачий сайт, и мы там дали жару, превратив его чуть ли не в филиал Стиха. Кончилось же всё тем, что ты практически официально стала моей младшей сестрой. Более того. У нас появился сын.
 
Гаррис. Мы же с тобой интеллигентные люди, го...к. АХ ТЫ С..А! Пошол в ж... И после всего этого обнимается так, что кости трещат. Родила же мать орлёнка...
 
Крейзевая герла Тати. Кошара с накрашенными когтиками... АААААА! Люди добрые, снимите с меня это шипящее! Только не вместе с ушами!
 
Рита. Дайте пулю от нагана, ножик, что-нибудь такое... (с) Не припоминаю, когда ещё было, чтобы я так жестоко — и приятно — ошибался в оценке человека. (Становится на колено) Рита, вот тебе ромашка. Простишь засранца?
 
Довольно жирная точка получилась. Но по большому счету это не точка, а ее контур. Я подсчитал, сколько гарема осталось неохваченным, и ужаснулся. За три десятка перевалило. Кто хочет выцарапать мне глаза лично, добро пожаловать в аську или куда хотите, где я есть. Я-то всех вас помню, а вы меня могли и подзабыть. Хотя... если подумать... можно ли забыть Отвёртку? Вообще-то, конечно, можно; инструмент не из редких... но я уникален по-своему! У меня ручка специальная есть! Кое-кто так и зовет — жопа с ручкой...
 
14 февраля 2005
 
Комментарии:
 
Rita 14-02-2005 19:39
Коварный! А сколько я тебя сегодня призывала в аську? И что же? В ответ-холодное молчание...Не знала, что ты так жесток.Ромашка? Не роза? Гм... Ну, ладно! Спасибо, друг! Я очень тронута. И от меня тыща поцелуев, дорогой.
 
Otvertka 14-02-2005 20:36
Не фунчиклирует у меня сегодня аська.... сам бьюсь об столешницу черепом. Хошь розу штоль?
 
 
IRIHA 14-02-2005 20:57
Уже сказала, лично, почти :)
 
Otvertka 14-02-2005 21:03
Спасибо, Ира.
 
timzaika 15-02-2005 01:38
Маладец, Андрюшка!
Так держать! Люби их всех.... и дальше и глубже и сильней!
И, если позволяет формат передачи,
хочу искренне присовокупицца ко всем этим словам, сказанным в адрес милых, но очень прекрасных дам. К этим словам, сказанным, увы, бездарно, слабенько, ибо...
никто пока не смог, да никто и не сможет хоть скока-либо адекватно выразить всю гамму, всю амплитуду, всю широту и глубину, всё разнообразие и однообразие одновременно всех тех чувств, что испытывают мужчины, в частности Я, по отношению к вам, женщины, девушки, девочки...
Причём не только в этот дурацкий день, но и во все прочие дни, что отмечены в каледарях хоть какой-нибудь буквой или цифрой...
Прости, Андрей, спасибо за трибуну :-)))
 
bess 15-02-2005 09:07
Солнце, я здесь не буду ничего говорить, ОК? (мысленно повторяю пятьсот раз то, что сказала в другом месте)
 
rosa 15-02-2005 19:45
Очень хорошо, Андрей...Искренность-вещь в нашей жизни редкая...Я разделяю твое уважение к тем, с кем успела познакомиться...Очень надеюсь, что сайт продолжит свою жизнь, но, наверное, моя надежда-это слишком мало..
Зачастую мы все на свете успеваем, кроме того, чтобы сказать дорогим людям хорошие и наверняка важные и нужные для них слова...
Поэтому я приветствую твою своевременность.
С неизменным уважением.
Роза.
 
philmore 16-02-2005 00:06
с днем святого Андреича!
 
Iriska 16-02-2005 06:10
Андрей, еще над И точки расставь (намекаю на 23 февраля). Творческих узбеков тебе, т.е. успехов.
 
Otvertka 16-02-2005 16:39
Лена, ок.
 
Otvertka 16-02-2005 16:40
Розик, у меня для тебя есть неплохая новость.
 
Otvertka 14-02-2005 20:41
Иди в Сито быстрей, а то я ща ухожу!
 
Otvertka 16-02-2005 16:42
Фил, мою маму зовут Валентиной, так что я переадресую ей твои поздравления, ок? к тому ж она твоя землячка.
 
Otvertka 16-02-2005 16:46
Ириска, и казахов, ок.
 
Iriska 17-02-2005 11:28
Андрей, на твою голову узбеков хватит. Но если хочешь, можно и казахов.
 
Hellen 17-02-2005 23:14
И правда гарем... *завидует =)
 
Otvertka 17-02-2005 23:22
Ириска, выложила про сумку?
Ирэн, письма хачу!
Хел, эт ишо что.... сколько во мраке скрыто... самому страшно. Как можно решить проблему с прослушиванием? Ты где территориально находишься?
 
timzaika 18-02-2005 00:14
Хммммммммм..............
 
Hellen 18-02-2005 00:51
Я территориально за компом... А вообще в москве
 
Otvertka 18-02-2005 00:55
Борисыч, не молчи, Борисыч! Говори! Не мычи тоже!
Хел, разберемся.
 
Otvertka 20-02-2005 07:43
Качества психологического состояния автора письма(текста):
 
a) Хороший, достойный, приличный искренний, дружеский +
b) Красивый, очаровательный, привлекательный +
c) Безопасный, надёжно защищённый +
 
Интерпретация результата анализа:
 
a) В тексте присутствует надежда на лучшее.
b) Затворником того, кто это написал не назовёшь. Любит общение.
c) Люди доверяют этому человеку.
 
 

Автор: Otvertka


← ПредыдущаяСледующая →

22.08.2009
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ОТВЕРТКЕ

15.08.2009
СЧЕТ ЗА СОЛНЦЕ

Читайте в этом же разделе:
15.08.2009 СЧЕТ ЗА СОЛНЦЕ
15.08.2009 ОЧЕРЕДНОЙ НАБОР СЛОВ
15.08.2009 НОКТЮРН
09.08.2009 ТИПА ПО8
08.08.2009 ПРАЙС

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон