Деньги - как навоз: если их не разбрасывать, от них будет мало толку
(Фрэнсис Бэкон)
Гиперпоэма
03.01.2013
ГИПЕРПОЭМА. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСТУПЛЕНИЯ
Жена всегда могла найти служанкам дело...
Стул опрокинут впопыхах, в бадье — посуда кучей,
Остыла в очаге зола (хм, небывалый случай!),
Разлито на столе вино — уже подсохла лужа.
Мне срочно в этот вот момент стал комментатор нужен.
Моя жена всегда могла найти служанкам дело,
Меню создать, плащ новый сшить — любила и умела.
Не зря ее себе добыл... В каком же это годе?
Ну, в общем, на соседей мы ходили по погоде.
Халифа одного тогда изрядно пощипали,
Его немеряный гарем немножко расхватали.
Свою-то долю (девять дев) пропил я в ту ж неделю,
А вот десятую — решил назвать женой своею.
Ах, ямки на ее щеках! Как будто сам копал...
И дальше показала жизнь, что я не прогадал.
Она не умница была и не сказать, чтоб дура,
Но чувствовалась в ней всегда порода и культура.
Конечно, не всегда у нас все чистотой блистало,
Но здесь, наверно, штук пятьсот бизонов проскакало.
А мой любимый гобелен слегка покрыла плесень.
Вопрос «в чем дело?» стал тут мне ужасно интересен.
27 августа 2004
Комментарии:
GalaB 27.08.2004 10:24
Хорошо. Интересно. даже захватывает. Хочется узнать что будет дальше... «В каком же это годе?» — не совесем верно с точки зрения языка русского, ну а так :-)
kazanec 27.08.2004 10:30
Да, чуть режет слух, но это все фигня... кстати дев бы я пропли 9-ть а оставил себе бы 10-ю... :)
Otvertka 27.08.2004 11:08
Галя, верно. Ну, мужлан он слегка, невежда... мачо, ядрен батон. Я тебе пришлю одну иллюстрацию на эту тему.
Тезка, сделаю!
GalaB 27.08.2004 11:44
Привет, Отвертыч! Иллюстрацию получила! Согласна с твоим мнением :-))
bess 30.08.2004 08:15
Мне нравится! О жене, правда, мог бы и понежнее ;)). Эх, мужчины...
Otvertka 30.08.2004 09:22
Лен, во-вторых, это не моя жена, а — героя, а во-первых, не обязательно: ругаешь — значит, не любишь...
gurfy 31.08.2004 02:28
Андрюха, ты тут вопрошал, почему я рецов не пишу? Ты мне сначала приватно скажи, тебе какие писать — честные или приятные?
Otvertka 31.08.2004 09:31
А третьего — не дано? :0)
Ну, г...о — так г...о, так и скажи, чего уж. Говорю, концепцию обкатываю.
DjFedos 05.09.2004 07:57
Что ж, продолжение радует. Но такое надо писать на ради концепции. И ничего, если в другой части той же поэмы будет другой размер. Будет, так будет — лучше не подгонять. Что придет в голову, то и пиши, потому что иначе не получится хорощего продолжения. Но ВОТ ЭТО мне нравится, так же, как и 1-я часть.
Otvertka 05.09.2004 13:06
:0)
Автор: Otvertka
Читайте в этом же разделе:
03.01.2013 ГИПЕРПОЭМА. ВСТУПЛЕНИЕ. НАЕМНИК
К списку
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.