На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Свободен тот, кто может не врать

(Альбер Камю)

Сеть

31.07.2014

Гражданам прописали воздержание

Украинское гостелерадио призвало граждан страны воздержаться от общения с российской прессой...

Держкомтелерадіо УкраїниГоскомитет Украины по телевидению и радиовещанию в среду опубликовал на своем сайте обращение к украинским гражданам с призывом воздержаться от общения с российской прессой. В контексте особенностей молодой украинской демократии данный совет, подписанный директором департамента информационной политики Богданом Черваком, выглядит вполне логично и естественно. А если вспомнить о том, как бесноватый депутат Ляшко с группой соратников весной «давал в жбан» директору федерального телеканала, то указанное обращение начинает очень смахивать на угрозу.

По мнению «Держкомтелерадіо України», коварные российские щелкоперы очень даже способны отравить живительные родники правды, струящиеся из простодушных украинских уст, и использовать любое сказанное слово «для дискредитации украинской армии, сил АТО, украинской власти». Телерадиочиновники предупредили соотечественников о том, что российское информационное пространство переполнено «брехнею та інсинуаціями».

В связи с этим напомним, что недавно фюрер украинского МВД Арсен Аваков и депутат Верховной Рады от партии «Свобода» Юрий Михальчишин, начитавшись, видимо, Оруэлла, предложили создать в структуре исполнительной власти страны министерство пропаганды.

Впрочем, справедливости ради, следует отметить, что бандеровский режим стремится оградить от антифашистской скверны не только языки граждан, но и их головы. Так, Сергей Квит, возглавляющий Минобрнауки Украины, пообещал увольнять педагогов, запятнавших себя помощью в организации референдумов в Донецкой и Луганской областях либо просто сотрудничавших с организациями самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

07.08.2014
«Apple» прикупила «BookLamp»

25.07.2014
Сорокин испытал фантазм

Читайте в этом же разделе:
25.07.2014 Сорокин испытал фантазм
24.07.2014 Ахеджакова обожгла глаголом
21.07.2014 «Amazon» гнет линию
17.07.2014 Патриотов русофобит
15.07.2014 Митчелл сменил Атлас на Твиттер

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон