На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Настоящую сатиру никто не принимает на свой счет

(Джонатан Свифт)

Сеть

18.10.2013

Поэзия стала еще живее

Приложение «Живая поэзия» стало бесплатным и доступным для устройств iPhone и iPod touch...

Живая поэзияСозданное на основе иллюстрированной четырехтомной антологии русской поэзии «Круг Лета Господня» и признанное «Электронной книгой года» цифровое приложение «Живая поэзия» вышло в версии 1.6, адаптированной для работы в iOS 7. Программа, которая до этого работала исключительно на планшетах iPad и стоила 33 рубля, стала бесплатной и доступна для устройств iPhone и iPod touch.

Разработчики отмечают, что уникальное мультимедийное поэтическое приложение подходит для чтения родителям и детям. На его страницах можно прочесть и послушать лучшие поэтические произведения в исполнении Максима Аверина, Егора Бероева, Валерия Баринова, Сергея Безрукова, Игоря Костолевского, Василия Ланового, Андрея Панина, Марии Порошиной, Константина Хабенского, Сергея Шакурова и других российских актеров, а также полюбоваться шедеврами мастеров русской живописи, оживающими в анимационных работах Ирмы Комладзе под аккомпанемент музыки Петра Ильича Чайковского в исполнении Александра Гиндина.
 
Полторы тысячи страниц «Антологии» структурированы в двенадцать выпусков по месяцам и включают в себя тексты 94-х авторов, в том числе Анны Ахматовой, Константина Бальмонта, Ивана Бунина, Александра Блока, Николая Гумилёва, Сергея Есенина, Николая Карамзина, Михаила Лермонтова, Михаила Ломоносова, Осипа Мандельштама, Николая Некрасова, Бориса Пастернака, Александра Пушкина, Ивана Тургенева, Федора Тютчева, Афанасия Фета, Велимира Хлебникова, Марины Цветаевой и Саши Чёрного.
 
Приложение «Живая поэзия» доступно для бесплатного скачивания в «AppStore» с последующей покупкой требуемого контента и «весит» 276 мегабайт без учета дополнительного контента. Цена покупки каждого из времен года составляет 99 рублей при стоимости полного комплекта «Круга Лета Господня» 396 рублей. Решившие приобрести весь «круг» сразу основательно сэкономят, заплатив 329 рублей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.10.2013
Открылся сайт Игоря Царёва

17.10.2013
«М.Видео» открыл книготорговлю

Читайте в этом же разделе:
17.10.2013 «М.Видео» открыл книготорговлю
14.10.2013 Элис Мунро оказалась травоядной
09.10.2013 Саратовские профессора оценят графоманов
04.10.2013 Юзеры голосуют за блогеров
14.09.2013 «Копирасты» не сумели убить «Флибусту»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон