На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Партия - это безумие многих ради выгоды единиц

(Джонатан Свифт)

Сеть

21.10.2009

«Spring Design» выпустит ридер о двух дисплеях

«Spring Design» презентовала электронную книгу «Alex», работающую под управлением операционной системы «Android» и имеющую два экрана...

Электронная книга «Alex»Компания «Spring Design» презентовала электронную книгу «Alex», работающую под управлением операционной системы «Android» и имеющую два экрана. Как передает новостная лента «Cyberstyle.ru», верхний экран работает на электронных чернилах и предназначен для собственно чтения текстовой информации в монохромном режиме, а нижний, 3,5-дюймовый ЖК-экран выводит полноцветную информацию более разнообразного содержания — как правило, интернет-страницу, так или иначе связанную с текстом книги.

Данная технология, которую сами разработчики именуют «Web grab» («веб-захват»), имеет и ряд других интересных преимуществ, например возможность сохранять при работе в Интернете нужную веб-страницу в верхнем окне и отключать нижнее, экономя таким образом заряд аккумулятора. 

Создатели гаджета претендуют на авторство принципиально нового класса устройств. Компания уже два года сотрудничает с книжными магазинами, газетами и издателями, подготавливая почву для развития вокруг «Web grab» новой экосистемы, основанной на тесной связи книг и интернет-содержимого.
 
Устройство планируется запустить в продажу в конце года.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.10.2009
«Barnes & Noble» ударит по рынку ридером

21.10.2009
«LG Display» выпустит солнечную читалку

Читайте в этом же разделе:
21.10.2009 «LG Display» выпустит солнечную читалку
21.10.2009 Ридер «Plastic Logic QUE» презентуют в январе
20.10.2009 «jetBook Lite» — не сердито, но дешево
20.10.2009 «Amazon Kindle» стал международным
19.10.2009 ЕС открывает сетевую библиотеку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон