На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Физик стремится сделать сложные вещи простыми, а поэт – простые вещи – сложными

(Лев Ландау)

Мейнстрим

27.01.2009

В ЦДЛ вспомнят Римму Казакову

30 января пройдет вечер памяти Риммы Казаковой...

Римма Казакова

В московском Центральном Доме литераторов 30 января пройдет вечер памяти поэтессы Риммы Казаковой «Мы все в этой жизни кому-то нужны». Об этом со ссылкой на «Интерфакс» сообщает новостная служба «Ореанда-Новости». Участниками мероприятия станут поэты, артисты, композиторы. С воспоминаниями выступят Аркадий Арканов, Константин Ваншенкин, Владимир Вишневский, Вероника Долина, Леонид Жуховицкий, Кирилл Ковальджи, Татьяна Кузовлева, Евгений Попов, Дмитрий Сухарев. Вести вечер будет первый секретарь Союза писателей Москвы Евгений Сидоров. 

Римма Федоровна Казакова (27.01.1932–19.05.2008) родилась в Севастополе, закончила исторический факультет ЛГУ. Ее первый поэтический сборник назывался «Встретимся на востоке» и был издан в 1958 году. Член Союза писателей (1959), выпускница Высших литературных курсов при Союзе писателей (1964), секретарь правления Союза писателей, автор текстов многих популярных песен.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.01.2009
Геймана наградили за «Кладбищенскую книгу»

27.01.2009
«Сестер Черепановых» удостоили премии

Читайте в этом же разделе:
27.01.2009 «Сестер Черепановых» удостоили премии
27.01.2009 Даниилу вручили Андрея
26.01.2009 На Байкале пройдет фестиваль поэзии
26.01.2009 В ожидании «Триумфа»
26.01.2009 Гулиев представил новые книги

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон