Кто не в состоянии броситься с седьмого этажа вниз головой, с непоколебимой верой в то, что он воспарит по воздуху, тот не лирик
(Афанасий Фет)
Мейнстрим
31.05.2018«Prix Orange du Livre» высчитывает лауреата
Жюри престижной французской книжной премии назовет 7 июня победителя десятого отборочного сезона...
Жюри французской книжной премии «Prix Orange du Livre» назовет 7 июня победителя юбилейного, десятого отборочного сезона.
Как сообщает сайт специализированного еженедельника
1. Винсент Альмендрос. Попасть в точку (Vincent Almendros. Faire mouche), — «Editions de Minuit»
2. Ананда Деви. Съесть другого (Ananda Devi. Manger l’autre), — «Grasset»
3. Вильфрид Н’Сонде. Один океан, два моря, три континента (Wilfried N’Sondé. Un océan, deux mers, trois continents), — «Actes Sud»
4. Марк Александр Охо Бамб. Дьен-Бьен-Фу (Marc Alexandre Oho Bambe. Dien Biên Phu), — «Sabine Wespieser»
5. Флоран Уазо. Париж – Венеция (Florent Oiseau. Paris Venise), — «Allary Edition»
6. Йоахим Шнерф. Той ночью (Joachim Schnerf. Cettenuit), — «Zulma»
С 4 по 30 мая на сайте «Lecteurs.com» проводилось читательское голосование, организованное по принципу один лайк — один голос. Всенародно избранный лауреат, имя которого, как говорилось выше, будет объявлено через неделю, получит 15 тысяч евро призовых и ураганную рекламную кампанию для своей книги в прессе и в Интернете, а также в магазинах сети «Fnac» и на сайте «Fnac.com».
Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)Источник: «Livres Hebdo»
← Предыдущая | Следующая → |
31.05.2018 | 30.05.2018 |
Читайте в этом же разделе:
30.05.2018 В Красноярске готовят сани летом
29.05.2018 В Гамбурге пристроили Кафку
28.05.2018 Литераторам вручили Патриаршую
28.05.2018 Букер составил юбилейную пятерку
28.05.2018 Бред оказался бестселлером
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.