На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Мысль изречённая есть ложь

(Фёдор Тютчев)

Мейнстрим

18.08.2015

В Петрозаводске пройдет книжная ярмарка

Ожидается не только бойкая торговля книгами, но и целый ряд интересных мероприятий...

Книжная ярмаркаВ Петрозаводске 12–13 сентября пройдет большая книжная ярмарка «Не мечтай прожить без книг», организованная Национальной библиотекой Республики Карелия в содружестве с Альянсом независимых издателей и книгораспространителей Российской Федерации.

В ходе ярмарки на Пушкинской, 5 ожидается не только бойкая торговля книгами, но и целый ряд интересных мероприятий включая читку пьесы «Танго смерти» по роману Владимира Набокова «Король, дама, валет», мастер-классы по прикладному искусству и многое другое.

Ярмарка рассчитана как на взрослую, так и на детскую аудиторию. Свою продукцию представят московские издательства «Арт-транзит», «Весь мир», «Самокат», «Поляндрия», петербургское издательство Ивана Лимбаха и краснодарский научно-издательский центр «Априори». В работе ярмарки примут участие и книготорговые организации, в частности «Берроуз» (Москва) и книжный магазин «Порядок слов» (Санкт-Петербург).

 



← ПредыдущаяСледующая →

18.08.2015
Радзинский и Агафонкин достигли горизонтов

14.08.2015
Мистер Мартин сохраняет интригу

Читайте в этом же разделе:
14.08.2015 Мистер Мартин сохраняет интригу
14.08.2015 Даниловский станет книжным
14.08.2015 ВДНХ готовят книжную ярмарку
11.08.2015 Инквизиция ставит заслон
10.08.2015 Стихи просятся на стены

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон