На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Религия — громоотвод гибельного действия ударов жизни. Почему Вы гоните религию?

(Иван Павлов)

Мейнстрим

12.03.2015

Датчанин стал лучшим детективщиком

Датский писатель Юсси Адлер-Ольсен стал лауреатом премии европейского фестиваля «Mord am Hellweg»...

«Mord am Hellweg»Датский писатель Юсси Адлер-Ольсен стал лауреатом премии европейского фестиваля «Mord am Hellweg», раз в два года присуждаемой авторам детективной прозы по итогам читательского голосования. Размер денежного вознаграждения премии «Mord am Hellweg» составляет 11 тысяч 111 евро.

В ходе состоявшейся пресс-конференции новоиспеченный лауреат пообещал представить на церемонии награждения, которая пройдет 17 марта в Германии, свой новый роман под названием «Беспредел» из цикла «Отдел Q».

Литературные фестивали «Mord am Hellweg», по сложившейся традиции, проводятся в необычных местах: в конторе похоронной службы, заброшенном парке или индустриальном центре. О месте проведения предстоящего фестиваля организаторы пока не сообщают. Зато известно, что участников и гостей ждут встречи писателей-детективов с читателями, всевозможные квесты, литературные постановки, чтения классиков детективного жанра и масса других мероприятий.

 



← ПредыдущаяСледующая →

12.03.2015
«Русская премия» огласила весь список

11.03.2015
Жюри нашло пять различий

Читайте в этом же разделе:
11.03.2015 Жюри нашло пять различий
08.03.2015 «Ясная Поляна» расширилась и углубилась
08.03.2015 Утвержден лонг-лист Патриаршей премии
08.03.2015 «Русский Букер» открыл сезон
08.03.2015 Вручена премия Шолом-Алейхема

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон