На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Несомненный признак истинной науки - сознание ничтожности того, что знаешь, в сравнении с тем, что раскрывается

(Лев Толстой)

Мейнстрим

16.02.2015

В Минске прошел книжный салон

В Минске прошла очередная ежегодная Международная книжная выставка-ярмарка...

МинскВ столице Белоруссии с 11 по 15 февраля прошла очередная ежегодная Международная книжная выставка-ярмарка.

Выступая на церемонии ее закрытия, министр информации страны Лилия Ананич отметила, что Минский книжный салон, собравший в нынешнем сезоне около 35 тысяч посетителей, стал знаковой площадкой, на которой устанавливали мосты дружбы и сотрудничества посланцы 28 стран.

Стенды участников выставки-ярмарки разместились в выставочном павильоне возле Дворца Независимости на проспекте Победителей. Почетным гостем сезона стала Китайская Народная Республика — стенд Поднебесной занял площадь 400 квадратных метров и представил посетителям около пяти тысяч изданий.

Весьма емкими оказались и российские стенды с 2 тысячами изданий.

Национальная экспозиция Республики Беларусь была представлена по тематическим разделам: «Моя Беларусь», энциклопедической литературы, литературно-художественной книги, учебной литературы, детской литературы.

В рамках деловой программы Минского салона состоялся международный симпозиум литераторов «Писатель и время».

 



← ПредыдущаяСледующая →

17.02.2015
Дорогами золотого века

04.02.2015
В Петербурге прошел звездопад

Читайте в этом же разделе:
04.02.2015 В Петербурге прошел звездопад
04.02.2015 «Золотой Дельвиг» ищет владельца
04.02.2015 Стефани уступила Дениске
03.02.2015 Салман замахнулся на роман
03.02.2015 Мартин опять разочаровал фанатов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон