Ваша опера мне понравилась. Пожалуй, я напишу к ней музыку
(Людвиг Ван Бетховен)
Мейнстрим
23.01.2015К нам едет «Еврокон»
В Санкт-Петербурге пройдет 37-й Европейский конвент по научной фантастике, фэнтези и литературе ужасов...
В северной столице с 23 по 26 апреля будет проходить 37-й «Еврокон» — Европейский конвент по научной фантастике, фэнтези и литературе ужасов (European Science Fiction Convention), учрежденный в 1972 году Европейским обществом научной фантастики (ESFS) и ежегодно проводимый на территории различных европейских стран.
«Еврокон-2015» станет уже вторым, который состоится в России. Важнейшее в европейской фантастической литературе и культуре событие года пройдет совместно с «Интерпрессконом» — старейшим российским фантастическим конвентом. На сайте конвента сообщается, что почетными гостями «Еврокона-2015» станут Джо Аберкромби, Майкл Стэкпол и Юкка Халме.
В рамках большой и насыщенной программы конвента писателям, издателям, художникам, кинематографистам, музыкантам и просто любителям фантастики будут предоставлены широкие возможности для обмена мнениями, опытом и неформального общения.
← Предыдущая | Следующая → |
28.01.2015 | 23.01.2015 |
Читайте в этом же разделе:
23.01.2015 «Нацбест» лишился спонсора
16.01.2015 В Югре определили лауреатов губернаторской премии
15.01.2015 Премьер взвесил плюсы
14.01.2015 В Норинской откроют музей Бродского
14.01.2015 Минкомсвязи готовит типун
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.