На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Много говорить и много сказать — не одно и то же

(Софокл)

Мейнстрим

12.01.2015

В Ульяновске разнообразили верлибр

Открылся второй сезон Всероссийского литературного конкурса «Верлибр»...

Ульяновский государственный педуниверситетВ Ульяновске открылся второй сезон Всероссийского литературного конкурса «Верлибр», организованного культурным центром Ульяновского государственного педагогического университета в целях выявления, поддержки и поощрения молодых дарований в области литературы.

Прием заявок от участников проводится до 16 марта. По условиям проекта, возраст конкурсантов ограничен и составляет от 16 до 30 лет. Хотя название проекта указывает на строгую жанровую направленность, к рассмотрению принимаются работы, созданные в любых жанрах прозы и поэзии. Для авторов есть две номинации. Авторы прозы могут представить один-два рассказа общим объемом не более десяти печатных страниц; поэты — 3–5 стихотворений общим объемом не более пяти печатных страниц.

По завершении приема работ — с 16 по 23 марта — присланные работы будут просматриваться и оцениваться членами конкурсного жюри, а 27 марта в Центре образования, науки и творчества «Форум» состоятся церемония награждения и итоговый концерт.

 



← ПредыдущаяСледующая →

12.01.2015
Урал начинает Год литературы

30.12.2014
Поэты соберутся у Цветаевой

Читайте в этом же разделе:
30.12.2014 Поэты соберутся у Цветаевой
29.12.2014 Прилепин расставил точки над ценностями
29.12.2014 Гослитмузей открыли в Шелапутинском
27.12.2014 «Anthologia» выбрала достойных
25.12.2014 Путин отделил талантов от гениев

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон