На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом

(Франсуа де Ларошфуко)

Мейнстрим

02.12.2014

«Большая книга» начала юбилейный сезон

Национальная литературная премия «Большая книга» вступила в юбилейный, десятый сезон...

«Большая книга»Национальная литературная премия «Большая книга», учрежденная в 2005 году Министерством культуры РФ, Роспечатью, Институтом русской литературы РАН, Российским книжным союзом, Российской библиотечной ассоциацией, ТАСС и ВГТРК, вступила в юбилейный, десятый сезон.

Согласно информации оргкомитета, прием работ на соискание награды осуществляется в течение всей зимы — до 28 февраля 2015 года. Конкурсанты могут присылать свои произведения как в виде рукописей, так и в виде печатных изданий, опубликованных в период с 1 января 2014 года до 28 февраля 2015-го. До 30 апреля планируется сформировать лонг-лист, 15 работ из которого будут отобраны в список финалистов, намеченный к опубликованию до конца мая.

Имена лауреатов назовет в конце осени Литературная академия, составленная из писателей, издателей, общественных и государственных деятелей, журналистов и предпринимателей.

 



← ПредыдущаяСледующая →

02.12.2014
В Гвадалахаре открылся книжный салон

02.12.2014
Премию Маркеса вручили аргентинцу

Читайте в этом же разделе:
02.12.2014 Премию Маркеса вручили аргентинцу
01.12.2014 Родственники поживились на Маркесе
01.12.2014 Как философ философу
29.11.2014 Самым стильным оказался синоптик
29.11.2014 Умерла Филлис Дороти Джеймс

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон