На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Все пытаются понять живопись. Почему они не пытаются понять пение птиц?

(Пабло Пикассо)

Мейнстрим

06.09.2012

«Буквоед» стал издателем

Компания «Буквоед» выступила в качестве издателя собственного ежемесячного издания...

БуквоедКомпания «Буквоед», имеющая 50 книжных магазинов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других городах Северо-Запада, стала первой в истории отечественного рынка средств массовой информации розничной книготорговой сетью, решившейся выступить в качестве издателя собственного ежемесячного журнала. Уже в сентябре на прилавках сети появится первый номер информационно-аналитического издания «Пойнтер», рассказывающего о культурной жизни Санкт-Петербурга. 

Объектом интереса журнала, тираж первого номера которого составит 10 тысяч экземпляров, станет культура во всех ее проявлениях — от литературы, кино и театра до высокой кухни, хобби и творчества.
 
На страницах первого выпуска «Пойнтера» опубликованы первое в России интервью с автором бестселлера «50 оттенков серого» Эл Джеймс, рассуждения Дмитрия Коваленина о тонкостях искусства перевода, рассказы известных российских фантастов о невероятных историях из их жизни; читатели познакомятся с четверкой самых успешных произведений Стивена Кови и примут участие в экскурсии по окрестностям Бородинского поля.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.09.2012
В Москве назвали «Книгу года»

06.09.2012
В Омске открывается юбилейная экспозиция

Читайте в этом же разделе:
06.09.2012 В Омске открывается юбилейная экспозиция
06.09.2012 Церковь объявила литературный сезон
06.09.2012 Лицеисты одобрили академиков
05.09.2012 Опубликован первый гонкуровский отбор
05.09.2012 «Литературное Приднестровье» впадает в «Днестр»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон