На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Разбитая посуда приносит счастье, но только археологам

(Агата Кристи)

Мейнстрим

25.07.2010

Харьков обзаводится «Литературкой»

«Литературную газету» планируют издавать с 2011 года в Харькове...

Юрий Поляков«Литературную газету», на страницах которой будут публиковаться произведения российских и украинских авторов, планируют издавать с 2011 года в Харькове. Об этом со ссылкой на информацию пресс-службы Харьковского горсовета и главного редактора московской «Литературной газеты» Юрия Полякова сообщает новостная служба «Kharkiv.proua.com». 

По словам Юрия Полякова, проект может быть реализован по одному из двух вариантов. Первый предполагает печать и распространение определенного тиража. Второй, испытанный в Крыму, где «Литературная газета» выпускается уже четвертый год, предполагает наполнение половины печатной площади наиболее интересными российскими материалами, другой — местными, включая как публикации произведений, так и информацию о культурной жизни. Базируясь в Харькове, «Литературка» сможет распространяться по другим регионам, в зависимости от наличия интереса к русской культуре.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.07.2010
Титце променяла Толстого на Целана

24.07.2010
Беляева признали всенародным

Читайте в этом же разделе:
24.07.2010 Беляева признали всенародным
23.07.2010 «Топ-книга» уйдет за «Копейку»
23.07.2010 «Deus Ex» — от игры до романа
21.07.2010 На «Пилораме» пройдет турнир памяти Бродского
21.07.2010 Соловьенко защищает честь от Задорнова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон