На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть — безусловно лекарство от жизни.

(Милорад Павич)

Мейнстрим

07.07.2010

«Среде» стукнуло 30

В Клайпеде состоялся праздничный концерт, посвященный 30-летию русскоязычного литературного клуба «Среда»...

КлайпедаВ Клайпеде (Литва) состоялся праздничный концерт, посвященный 30-летию русскоязычного литературного клуба «Среда», сообщает информационная служба фонда «Русский мир» со ссылкой на «Оbzor.lt». В рамках этого юбилейного мероприятия члены клуба представили любителям поэзии свои литературные труды. 

Клуб «Среда» входит в число старейших русскоязычных организаций Клайпеды, он организует по несколько концертов в год, участвует в ежегодной «Весне поэзии» и раз в два-три года выпускает персональную книгу стихов. Весной 2010-го был издан сборник стихов члена клуба Александра Мангушева, готовится к изданию третий выпуск альманаха «Капли янтаря», куда войдут произведения клайпедчан, пишущих на русском языке. Осенью планируется второй городской поэтический конкурс.
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.07.2010
Ереван получит книжную корону

07.07.2010
Юй Цзе грозит безопасности КНР

Читайте в этом же разделе:
07.07.2010 Юй Цзе грозит безопасности КНР
06.07.2010 Умберто сотворил кладбище
05.07.2010 Байкал подвергнут поэзии
05.07.2010 Достоевского поздравили по-питерски
05.07.2010 Цветаева в контексте

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон