На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет

(Вольтер)

Мейнстрим

05.07.2010

Байкал подвергнут поэзии

Х Международный фестиваль поэзии на Байкале пройдет с 11 по 18 июля 2010 года...

Х Международный фестиваль поэзии на БайкалеХ Международный фестиваль поэзии на Байкале пройдет с 11 по 18 июля 2010 года, передает информационная лента «Ореанда-Новости» со ссылкой на «Ogirk.ru». 

Участники этого масштабного поэтического праздника выступят в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском, Усть-Орде, Листвянке и проедут на «поэтическом экспрессе» по Кругобайкальской железной дороге. Фестиваль откроется в иркутском областном историко-мемориальном комплексе «Музей декабристов». «По случайному совпадению, приглашенных поэтов будет десять, — отметил один из координаторов фестиваля поэт Артем Морс. — Это живые классики и поэты более молодого поколения».
 
Среди участников фестиваля поэты из Нью-Йорка, Москвы, Киева, Казани: Олег Чухонцев, Бахыт Кенжеев, Сергей Гандлевский, Лев Рубинштейн, Александр Кабанов, Алексей Остудин, Андрей Коровин, Максим Амелин, Вера Павлова, Светлана Василенко, а также дочь иркутской поэтессы Елены Жилкиной Татьяна.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.07.2010
Умберто сотворил кладбище

05.07.2010
Достоевского поздравили по-питерски

Читайте в этом же разделе:
05.07.2010 Достоевского поздравили по-питерски
05.07.2010 Цветаева в контексте
03.07.2010 Сын Боба Марли занялся комиксами
03.07.2010 Не стало Берил Бейнбридж
03.07.2010 Куба собирает карибских поэтов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон