На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Предатели предают прежде всего себя самих

(Плутарх)

Мейнстрим

18.05.2010

«Рукопись года» выберут из 29-ти

Жюри литературной премии «Рукопись года», учрежденной издательством «Астрель-СПб», огласило лонг-лист...

Рукопись годаВ конце прошедшей недели жюри литературной премии «Рукопись года», учрежденной издательством «Астрель-СПб», огласило лонг-лист, передает информационная служба «Ореанда-Новости» со ссылкой на «Krupaspb.ru». 

Длинный список включает в себя практически все возможные жанры, от фантастики и детектива до детской литературы и социальной драмы. География представленных работ охватывает, помимо нашей страны, Германию, Великобританию и Украину.
 
В номинации «Сюжет» заявлено 9 рукописей, по 10 — в номинациях «Язык» и «Оригинальная идея». В лонг-листе фигурируют как имена маститых литераторов вроде Андрея Кивинова и Сергея Лукьяненко, так и начинающих. Большинство рукописей еще не изданы, однако встречаются и уже опубликованные, например романы «Останкино 2067» Виталия Сертакова и «Язычник» Александра Мазина.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.05.2010
Чтение спихнут с мертвой точки

17.05.2010
В Архангельске заложили аллею Абрамова

Читайте в этом же разделе:
17.05.2010 В Архангельске заложили аллею Абрамова
17.05.2010 Ереван равняется на Ангулем
17.05.2010 Оксана Забужко читает «вірші»
15.05.2010 День рождения мастера
15.05.2010 Толстого отлучили от иудаизма

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон