На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста

(Пабло Пикассо)

Мейнстрим

02.03.2010

«Точка» соприкосновения

В челнинском городском дворце творчества детей и молодежи завершился II зимний поэтический фестиваль «Точка»...

Набережные Челны. Дворец творчестваВ субботу 27 февраля в челнинском городском дворце творчества детей и молодежи завершился II зимний поэтический фестиваль «Точка», организаторами которого являются клуб «Черный вторник» и культурное движение «Общее искусство – Набережные Челны», сообщает информационная служба «Татар-информ». 

Оба фестивальных дня были организованы по принципу «свободного микрофона»: любой мог выйти на сцену и почитать что-то свое. Перед зрителями выступили поэты, представляющие Казань, Москву, Екатеринбург, Оренбург, Ижевск и ряд других городов: Алексей Остудин, Борис Вайнер, Тимур Алдошин, Алена Каримова, Айрат Бик-Булатов, Айгель Гайсина, Гена Стечкин, Евгений Калашников, Анна Русс, Олеся Балтусова, Николай Артюшкин, Дмитрий Ким, Константин Комаров, Марат Багаутдинов и др. Программа была разбита на несколько блоков от «Детского часа» с выступлением Бориса Вайнера до «Стихов не для мамы». Кроме того, она включала в себя стихи о Родине, переводы с татарского и других языков, любимые стихи, час рок-акустики. Заключительным этапом двух фестивальных дней стал просмотр фильмов «Птица» и «Собачье сердце», привезенных гостем из столицы Татарстана.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.03.2010
«Нацбест» привлекает смежников

27.02.2010
Бэтмен завалил Супермена

Читайте в этом же разделе:
27.02.2010 Бэтмен завалил Супермена
27.02.2010 Сурганова озвучила Ахматову
27.02.2010 Девятый Чичибабинский
26.02.2010 Челны ставят «Точку»
26.02.2010 BNF нацифровала миллион

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон