На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Прямая обязанность художника - показывать, а не доказывать

(Александр Блок)

Мейнстрим

25.12.2009

«Арт-ШУМ» презентуют в Запорожье

В Запорожье 26 декабря состоится презентация очередной книжки международного литературного альманаха «Арт-ШУМ»...

«Арт-ШУМ» в ЗапорожьеВ Запорожской областной научной универсальной библиотеке им. Горького 26 декабря состоится презентация очередной книжки международного литературного альманаха «Арт-ШУМ», продолжающего традиции малотиражной литературы в Днепропетровске, известной по журналам «Артикль» и «Стых». Об этом пишет «Репортер Запорожья». 

В первых выпусках «Арт-ШУМА» были опубликованы работы поэтов и прозаиков из Киева, Харькова, Днепропетровска, Петербурга, Москвы, Запорожья, Винницы, Ростова-на-Дону, Николаева и других городов. В завтрашней презентации, согласно сообщениям организаторов, примут участие авторы второго номера журнала, среди которых фигурируют Влад Клён и Олесь Барлиг из Запорожья, Александр Лабузов и Дмитрий Тарнопольский из Днепродзержинска, Павел Кобеза, Максим Волохань, Станислав Бельский, Станислав Синицын, Максим Беспалов, Александр Мякотин и Яков Зорин из Днепропетровска.
 
Альманах представит его основатель и главный редактор Александр Мухарев. В рамках презентации собравшимся будет представлен и запорожский литературный альманах «Час'ник».
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.12.2009
У Жадана возникли проблемы с головой

25.12.2009
В Грозном почтили память Раисы Ахматовой

Читайте в этом же разделе:
25.12.2009 В Грозном почтили память Раисы Ахматовой
25.12.2009 «Утраченный символ» готовится к экрану
25.12.2009 «Generation П» экранизировали
24.12.2009 Евгений Лукин стал «человеком»
24.12.2009 Дэн Браун посетит Украину

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон