На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

Реальность песни заключается не в истине высказываемых мыслей, а в истине выражаемого чувства

(Афанасий Фет)

Мейнстрим

07.10.2009

Альфредо ограбил банк

Итальянский писатель замешан в вооруженном ограблении банка в греческом городе Трикала...

Alfredo Maria BonannoГреческая полиция арестовала известного итальянского писателя Альфредо Мария Боннано (Alfredo Maria Bonanno). Как передает информационная служба «Интерновости», правоохранители всерьез подозревают, что этот представитель творческой элиты замешан в вооруженном ограблении банка в греческом городе Трикала. Дело в том, что 77-летний синьор Боннано известен еще и как сторонник идеологии анархизма, и при желании данное преступление вполне можно рассматривать как вызов капитализму. 

Согласно версии следователей, писатель находился в машине рядом с банком, тогда как его подельник, 46-летний грек Христос Стратигопулос (Christos Stratigopoulos), надев парик и накладные усы, облегчил банковскую кассу на сумму около 50-ти тысяч евро. После этого оба скрылись на автомобиле, не обратив внимания на мальчугана, находившегося рядом с банком. Шустрый сорванец и оказался тем самым свидетелем, который опознал обоих.
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.10.2009
Губенко Ерофеева не читал, но осуждает

07.10.2009
В Автограде выпустили альманах

Читайте в этом же разделе:
07.10.2009 В Автограде выпустили альманах
06.10.2009 Академия вычислила охотников за Гран-при
06.10.2009 Умер Синтио Витьер
06.10.2009 Бландиану приняли в легион
05.10.2009 В Новосибирске увековечили Варвару Булгакову

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон