На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Кажется, люди склонны видеть глупость и подлость буквально во всем, а если не видеть, то изобретать

(Стивен Кинг)

Мейнстрим

24.08.2009

Шаланды, полные талантов

В одесском Доме-музее имени Н. К. Рериха состоялся финал Третьего Поэтического турнира...

Одесса полна талантовФинал Третьего Поэтического турнира, организованного при содействии Союза писателей Москвы и журнала «AVE» состоялся в одесском Доме-музее имени Н. К. Рериха, сообщает сайт «Взгляд из Одессы». Каждый из участников прочел свои стихи, а члены жюри определили победителей. Кроме того, был разыгран приз зрительских симпатий, причем мнения зрителей и судей во многом совпали. Жюри отдало первое место Полине Тараненко, второе — Светлана Дигун, третье — Юлии Мельник. Зрители проголосовали соответственно за Светлану Дигун, Анастасию Коваленко и Полину Тараненко. Лучшие определялись и в прозаической номинации, где лауреатом конкурсного отбора стал Олег Лаврентьев, второе место заняла Жанна Жарова, третье — Закир Калмыков.

 



← ПредыдущаяСледующая →

24.08.2009
Этот преходящий Дэн Браун

20.08.2009
Волошина поздравили «свободным микрофоном»

Читайте в этом же разделе:
20.08.2009 Волошина поздравили «свободным микрофоном»
20.08.2009 «Reader"s Digest» желает обанкротиться
20.08.2009 В Англии осваивают стихоплетение
20.08.2009 Умерла Фердинанда Пивано
20.08.2009 В Таллине читают по-русски

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон