На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Непрочитанные книги умеют мстить

(Рэй Брэдбери)

Мейнстрим

20.05.2009

Студеникину презентуют по-советски

Солистка группы «Reflex» приняла решение покинуть свой коллектив...

Натя Студеникина занялась бизнесом и поэзиейЧас истины пробил для Насти Студеникиной — солистка группы «Reflex» приняла решение покинуть свой коллектив ради того, чтобы посвятить себя любимым занятиям. Об этом сообщает информационная лента «Show.oboz.ua»

Одним из избранных Настей направлений деятельности станет бизнес: она собирается открыть магазин на базе нескольких японских марок одежды и собственное пиар-агентство «Красная лиса». Музыкальная карьера Насти будет продолжена в виде сольной программы, композиции которой будут отличаться от стиля осиротевшей группы «Reflex». И, наконец, она готовит к изданию сборник, в который войдут ее стихи, а также стихи и песни ее друзей и коллег — Димы Билана, Маши Малиновской, Виктории Бони, Владимира Познера и многих других. Презентацию сборника Студеникина планирует провести в стиле поэтических вечеров советской эпохи.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.05.2009
«Начало» положено

19.05.2009
В Париже продают Экзюпери

Читайте в этом же разделе:
19.05.2009 В Париже продают Экзюпери
19.05.2009 Рукописи не сгорели
19.05.2009 Французов перевели на украинский
18.05.2009 По древним технологиям
18.05.2009 Харьковскую сирень привезли из Франции

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон