На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Острить и занимать деньги нужно внезапно

(Генрих Гейне)

Мейнстрим

15.04.2009

Французы позолотили Раскольникова

Жан де Бонно рискнул разориться на издание романа «Преступление и наказание»...

Достоевского издали в золотеФранцузский издатель Жан де Бонно рискнул разориться на издание романа Федора Достоевского «Преступление и наказание» в двух томах, передает ИТАР-ТАСС Урал. Историю о молодом человеке, порешившем старушку-процентщицу, отпечатали на бумаге высшего качества, украсив каждую страничку узорной витой рамкой золотого цвета. Золотым тиснением покрыт и кожаный переплет, а на корешке каждого тома размещен портрет Федора Михайловича. Естественно, не забыли позолотить и обрез. Часть типографских работ и работ по коже выполнены вручную. 

Для поклонников великого писателя, к которым, в первую очередь, относится и сам мсье Де Бонно, книга обещает стать настоящим подарком, поскольку, помимо прочего, распространяется на льготных условиях. Первый том почитатели таланта Достоевского могут получить для ознакомления бесплатно и без обязательства покупки второго. Если книга не понравится, ее следует в 10-дневный срок отправить обратно. Если отправлять рука не поднимется, то оба тома можно приобрести за 44 евро.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.04.2009
Умер Вильям Козлов

15.04.2009
Умер Морис Дрюон

Читайте в этом же разделе:
15.04.2009 Умер Морис Дрюон
15.04.2009 «Евгения Онегина» перевели на эрзя
14.04.2009 Куприна пропишут в Балаклаве
14.04.2009 Престиж Леси Украинки поднимут гривной
14.04.2009 В Квебеке пройдет фестиваль комикса

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон