На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Ненависть - это оскорбленная любовь. Любое чувство замешано на любви

(Александр Башлачев)

Мейнстрим

07.04.2009

Карельским молодым предоставили территорию

В Петрозаводске организуется новый молодежный проект...

Герб ПетрозаводскаС целью создания условий для успешной самореализации талантливой молодежи, поддержки и продвижения молодых литераторов централизованная библиотечная система Петрозаводска организует новый молодежный проект «Творчество молодых». К участию в нем, передает «СеверИнфо» приглашаются поэты и прозаики в возрасте от 14 до 18 лет, которые войдут в состав творческой группы «Территория начинающих поэтов и писателей», где смогут получить консультации известных местных писателей, постичь азы ораторского и сценического мастерства, пройти литературные и психологические тренинги и, главное, оказаться услышанным, а то и напечатанным. Некоторые встречи творческой группы организаторы планируют проводить в «Литературном кафе», в виде тематических вечеров с чтением стихов и прозы. Первая встреча на «Территории начинающих поэтов и писателей» запланирована на 26 апреля и пройдет в Центральной городской библиотеке им. Гусарова.

 



← ПредыдущаяСледующая →

08.04.2009
В Англии появились «плоские» улицы

07.04.2009
В Париже наградили политических журналистов

Читайте в этом же разделе:
07.04.2009 В Париже наградили политических журналистов
07.04.2009 Конституцию променяли на стихи
07.04.2009 В Таллине выбрали «Поварешку»
07.04.2009 Маркес на покой не собирается
07.04.2009 Звягинцев сдал на стипендию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон