На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает

(Авраам Линкольн)

Мейнстрим

07.04.2009

В Таллине выбрали «Поварешку»

В Таллине наградили победителей конкурса юных сказочников...

ТаллинВ минувшую субботу в таллинской ратуше прошла церемония награждения победителей конкурса юных сказочников, организованного Эстонским центром детской литературы, сообщает агентство «Татар-информ». Лавры лауреата творческого состязания достались пятикласснице Наталье Красильниковой из волости Тудулинна, представившей на суд жюри свою сказку «Поварешка». После награждения юных писателей сфотографировали на память в зале ратуши и угостили тортом, который с каждым годом становится все больше из-за увеличения числа участников и победителей. 

«Рассказы были разные — от поварешек до Интернета, — рассказал организатор конкурса Антс Роос. — Дети пишут в том числе и про политику. Они очень внимательны ко всему, что происходит вокруг нас. Замечают все неправые и лживые дела, они особенно долго остаются у них в памяти. Все это они описывают в своих сказках». Супруги Антс и Анн Роос, входящие в число организаторов конкурса, ежегодно проводят творческие состязания для школьников в память о своем сыне Стене.
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.04.2009
Конституцию променяли на стихи

07.04.2009
Маркес на покой не собирается

Читайте в этом же разделе:
07.04.2009 Маркес на покой не собирается
07.04.2009 Звягинцев сдал на стипендию
06.04.2009 В Ялте открываются Чеховские чтения
06.04.2009 Не стало Алексея Парщикова
06.04.2009 Вспоминая Радова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон