На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Не меняются только самые мудрые и самые глупые

(Конфуций)

Книгосфера

05.03.2013

Панюшкин перевоспитал прапорщика

В издательстве «Эксмо» вышла злободневная и неординарная история из жизни так называемого «креативного класса»...

Валерий ПанюшкинВ новой авторской серии «Русский сноб. Проза Валерия Панюшкина» издательства «Эксмо» вышла злободневная и неординарная история из жизни так называемого «креативного класса» под названием «Все мои уже там».

Роман, написанный известным в определенных кругах журналистом, как минимум, заставляет задуматься и взглянуть со стороны на нашу обыденную жизнь. Бывший главный редактор столичного журнала Алексей Зайцев, от лица которого ведется повествование, потеряв работу, пытается примириться с мыслью о старости и отыскать новый смысл жизни. Встреча с активистами провокационной арт-группы, прототипом которых стали известные в реальности перформансисты-художники, круто меняет его судьбу. Героя похищают, чтобы он перевоспитал «янтарного прапорщика», обучил его хорошим манерам и вернул на праведный путь. В приключениях этого одиозного персонажа немало совпадений с историей знаменитого «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко, который время митинга 31 июля 2010 года у Гостиного Двора поколотил молодого человека и стал объектом широкого обсуждения в блогосфере.
 
Удивительный социальный эксперимент, в который втянули Зайцева, привел к неожиданным результатам. Тот, кого считали подлецом и предателем, оказался способен на смелый поступок, а навязанные роли слетели с героев подобно шелухе, обнажив их истинную сущность.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.03.2013
Рой вспомнил и продал

28.02.2013
«Росмэн» открыл серию

Читайте в этом же разделе:
28.02.2013 «Росмэн» открыл серию
14.02.2013 Паланик реформировал ад
12.02.2013 Мама нашла занятие
04.02.2013 Прощальный подарок Ники Гольц
02.02.2013 Роулинг подвергли «ёфикации»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон