На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы

(Михаил Булгаков)

Книгосфера

19.11.2009

Казаков охолопил Сибруссию

Презентация книги Валерия Казакова «Холопы» состоится в пятницу 20 ноября в Москве...

Роман-дурь от Валерия КазаковаПрезентация книги лауреата Большой литературной премии России Валерия Казакова «Холопы» состоится в пятницу 20 ноября в московском книжном магазине «Библио-Глобус» на Мясницкой. Как сообщает пресс-служба издательства «АСТ», в ней примут участие известные поэты и публицисты, литературные критики, деятели культуры и искусства, представители СМИ. 

В отличие от предыдущих работ Казакова, «Холопы», обозначенные автором как «роман-дурь», необычны смешением стилей и сюжетных линий. Несмотря на то, что действие романа разворачивается в 2057 году, новая книга, скорее, является попыткой показать и осмыслить нравы современного российского общества и существующий государственный уклад, перенеся его почти на полвека вперед. Там перед читателем предстает загадочная, но всем знакомая страна Сибруссия, в которой правит Президент-Император, Преемник Шестой, царят узнаваемые крепостнические порядки, в лесах свирепствуют лихие люди, а в городах — не менее лихие чиновники.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.11.2009
«Миллениум» выходит в России

18.11.2009
Акунин написал театральный роман

Читайте в этом же разделе:
18.11.2009 Акунин написал театральный роман
16.11.2009 «Дорога» от Александры
14.11.2009 Посылка от Матесона
13.11.2009 Гиблое фэнтези
13.11.2009 Шапира разобрался с неверными

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон