На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Если ты одинок, то полностью принадлежишь самому себе

(Леонардо да Винчи)

Дневник сайта

02.02.2009

Глоток «Георга» «на деревню Гаррису»

Мне кажется она очень слабенькая и хрупкая. Однако, на самом деле в ней есть сила…

Как-то не логично сейчас говорить о рождении. 31 января ушел из жизни наш общий друг, и логичным казалось даже произведений никаких в этот день не выставлять. Единодушное желание светлой памяти затмило всё, и, кажется, даже слышно было, что по сайту люди ходят как-то осторожно, трепетно, боясь нарушить подобающую тишину. 

Но что есть логика? Чье-то определенное умозаключение, претендующее на объяснение происходящих явлений, и, на мой взгляд,  в этом её глубокое отличие от истины. Это произошло первый раз в моей недолгой жизни, когда известие о смерти человека и мысль об этом человеке явно навели на ассоциацию о воскресении. Я мысленно сказал ему, и написал даже «друг, верю, что ты еще споешь». Сказал, глядя на него снизу вверх, и не ждал ответа. Зашел на Решето, а там Otvertka говорит: «мы все уходим, и все возвращаемся». Ну, что тут добавить? Включайте, господа, джаз!
 
Жизнь не подвластна чье-то логике, или, быть может, она настолько мудра, что мое скудоумие не вмещает её, но в мире есть два самых главных таинства-торжества - смерть и рождение. И наступил день, когда нам опять есть что сказать по этому поводу.
 
2 февраля на свет появился кто-то. Я не могу сказать, что она сильная девушка, не могу представить её в этом образе. Мне кажется она очень слабенькая и хрупкая. Однако, на самом деле в ней есть сила. Я не могу сказать, что она яркая, но ровный и нежный свет, исходящий от неё, согревает. Я не могу сказать, чтобы она очень уж стучалась и ломилась в дверь моей души, но я бы очень многое отдал, чтобы никогда с ней не расставаться. 
 
Дорогая наша, дорогая моя, Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!
 
Желаю тебе всегда быть радостной, любящей, любимой и как всегда - красивой.
 
Понимаешь, Наташа, мне, и уверен, нам, ты очень нужна, поэтому в трудные минуты отлей лишнего «Георга» и вышли почтой «на деревню Гаррису», а на сэкономленные градусы продолжай согревать мир.
 
Ты, конечно, имеешь право на творческие кризисы, но не забывай, что на этой страничке писателей, у тебя есть постоянные читатели. Что брат твой слишком бестолковый, чтобы говорить что-то правильное, и поэтому поправляй его.
 
Что ты – нежность!
 
И ты - белое пушистое облако!
 
Поэтому просто попытайся себе это вообразить, и я услышу твой детский, заливистый смех.
 
Люблю тебя, обнимаю, целоваю.
 
 
 
Твой бестолковый брат, Га

Автор: Игорь СИНИЦЫН


← ПредыдущаяСледующая →

23.02.2009
Нашим рыцарям

02.02.2009
Сарочке с любовью

Читайте в этом же разделе:
02.02.2009 Сарочке с любовью
31.01.2009 Андрей, прощай….
22.01.2009 В гостях у Венички. По Москве с Аруной – 2
17.01.2009 По Москве с Аруной и не только
13.01.2009 Об итогах конкурса «Господа и дамы»

К списку


Комментарии

02.02.2009 00:28 | Га

Я как Ириша не умею. Но надо же когда-то начинать.

02.02.2009 00:30 | IRIHA

Не скромничай, очень даже хорошо сказал :)

С днем рождения, Сара!

02.02.2009 00:34 | Га

Кстати, оформила так красиво, Ириша! Так что ей честных половина поцелуев! :)

02.02.2009 09:48 | Rosa

А я тоже хочу внеочередных поцелуев, вопреки тому, что я здесь ничего не оформляла, а ДР у меня через 100 лет!!!!!!!!!))))

02.02.2009 10:04 | Ириха

Посылаю тебе их, Рози)
Почувствовала?

02.02.2009 11:01 | сестра

мне так неловко: целых два поздравления.
когда-нибудь я оправдаю. честно.

02.02.2009 13:32 | marko

Все просчитано - это канпенсация за прошлый год! Еще раз - с Днем рожденья тебя! :)

02.02.2009 14:07 | ie

какой ты брат, однако, Гарри.
Сара, обнимаю крепко

02.02.2009 15:59 | эльфа

с днем рождения )

02.02.2009 16:00 | Sarah

братик, братиша, братуха.
я люблю тебя очень-очень, и ты знаешь, что это не мыльное уси-пуси.
ты огромный плюшевый медведь, мое бородатое солнце, мой мурзилка.
обнимаю тебя через 500 каких-то км.
скоро увидимся. верю.

02.02.2009 18:35 | Ри

молодец ты, Га!
И еще раз с днем рождения, Сарочка!

02.02.2009 20:34 | Га

Я тоже верю :) Кстати, не без основательно :)

02.02.2009 20:47 | п-я

молоток, Га, в самделе) красиво как всё обставил))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон