Будущее не невеста, оно не спрашивает, берем мы его или нет.
(Милорад Павич)
Дневник сайта
18.12.2013
Главное — это любить
Вспоминая Андреича...
«Мы все уходим. И все возвращаемся»
Otvertka
Ушедших Друзей... не поздравляют в День рождения. В этот день их просто вспоминают. Снова и снова. Потому что, если бы не было этого дня, не было бы и нас, — таких, какие мы есть. Сейчас.
18 декабря... 31 января... Между этими датами всего лишь полтора месяца. Между этими датами — большой, светлый путь замечательного человека. Длиною в жизнь. Нашего Друга. Навсегда...
Попробую рассказать о себе все сразу... Я — Андрей Андреич. Симпатично, по-моему. Когда меня зовут Андреич, я таю, как Снегурка в солярии. Впрочем, Андрюха и Отверточный тоже очень даже катят. 18 декабря у меня ДР. Какого года? Каждого.
С кем я? О любимая, пояс твой часовой ныне слегка другой! О скучаю я! О страдаю я! Хотя знаю я, что при встрече ты через семь минут разозлишь меня, отберешь табак, вручишь пылесос, сотню новостей выложишь за раз... но, может, именно этого мне не хватает? Ее глаза я вижу в сиянии звезд, ее смех слышу в щебете птиц...
Всё на свете — игра,
Восемь на восемь тоска...
Сколько можно искать?
Сколько можно хотеть?
Хочется просто лететь —
Холода не опасаясь,
Взглядом легонько касаясь
Божьих беспомощных улиц,
Самых безбашенных птиц
Медленно обгоняя,
Вниз безразлично роняя
Паспорт, погоны, медали,
Авто и мотодетали,
Дом, пылесос, телевизор,
В Шамбалу вечную визу...
Дальше от мёда и яда,
Видео и звукоряда...
Впрочем, мне сносно любое,
Только — с тобою,
С тобою...
Недостатки? Болтлив. Способен пилить периодами, состоящими из предложений по полстраницы каждое, состоящих, в свою очередь, сплошь из слов типа «диффамация» (не путать с дефлорацией), «бернштейнианство» и «солипсизм» или еще каких-нибудь тридцатибуквенных слов.
Говорят, что полезные привычки продлевают жизнь, а вредные делают ее приятной. Курю. Читаю за столом. Поэтому везде валяются переполненные пепельницы, а поскребя страницы читанных мною книг, можно плотненько поужинать...
Злопамятен. Что еще? Близорукость — это недостаток? По мне, так наоборот. Снимешь очки — и все кажутся молодыми и красивыми...
Шесть утра. Дождь пошел. На кухне веселится радио. Надо бы сходить похрумкать чего-нибудь. Я, когда голодный, ужасно сердитый и язвительный. Пойду, да.
Нынче радиоголос
Так проникновенно
Меж рекламой и песней
Провещал с высоты:
«Вот и осень вернулась —
незаметно, мгновенно.
Позабудьте про лето.
Захватите зонты»
Только я не дослушал
Этой новости верной.
Что прошло не вернется
Уже никогда.
Если стала погода
Промозглой и скверной,
И дрожит одиноко
На небе звезда,
И деревья прозрачны,
И дымом мелодий
Затуманены взгляды —
Это всё ерунда.
Осень не возвращается —
Она просто приходит.
И знакомится заново
И навсегда.
В платье из крепдешина
А ля Розенбаум
И с горжеткой из листьев
Цвета снов и разлук
Она снова пришла:
Не по зову — по праву,
Без звонков и сигналов,
Неизбежно и вдруг.
И сосновой иглой
Петропавловской башни
Расписалась на небе
Пунктиром из птиц...
Чтобы не было ей
Одиноко и страшно,
Уберите зонты,
Не стирайте дождь с лиц.
Достоинства. Беспредельная, нечеловеческая скромность. Я лучше попытаюсь перечислить те качества, которые я ценю в людях.
Деликатность
Доброжелательность
Жизнерадостность
Искренность
Оптимизм
Открытость
Стойкость
Чувство юмора
Не люблю самоуверенность, особенно рядом с некомпетентностью, и обидчивость. Не знаю, что еще.
Среда обитания. На сайте наберется с десяток челов, к которым я готов немедленно признаться в безграничной любви и уважении и с которыми при любой возможности треплюсь, а также еще десятка три гениев, с которыми я время от времени бодаюсь и перемигиваюсь. Итак, если б я собрался, подобно Пенсу, в турне с целью зафиксировать в реале свои виртуальные знакомства, то, согласно географической карте, ближайшим чекпойнтом был бы Киев, где нынче обитает некий энергичный субъект (помните Алекса?), дезертировавший со Стиха, но успевший обаять всех моих подружек. Вот набью ему морду, напьюсь с ним пива, запишу пару дисков и покачу дальше, через Белоруссию, где обитает шебутная Ekaterina III и философ Дон Жуан Филмор (слушайте, на сайте все мужики донжуаны и философы! Абалдеть! Я только сейчас осознал! Ну конечно, при таком-то демографическом засилье творчески настроенных дев…), прямиком в Питер.
Эх, вот где благодать-то! Kruschilda, Норвегия, МэдСестра, Багира — цветник гениальнейших дамочек! Чтоб отдохнуть от женского общества, можно сделать зигзаг в Мурманск, к Полярному Медведю, на кедровые орешки и рыбу, которую он так любит, и которую я все время забываю, как зовут. Потом тормозну ероплан и метнусь в Ямало-Ненецкий округ. Вдоволь побрынькав с Сержем2003 на гитарках, встану на лыжи и пойду на юг, в гости к архивариусу Korfu. Обменявшись с ней секретными досье (да-да, ты, читатель, — тоже в списке, хехехе) и посмотрев в бинокль на Владивосток, помашу рукой Marine и пойду брать Казань.
Господи, комаров-то в Нижнем Тагиле? Почему я тут никого не знаю? Непорядок. И в Свердловске не знаю. А вот в Екатеринбурге — оптимистка Солнце и Рекламисты Ната в короткой юбке. Хорошо на Урале, да. Ну. Вот и Волга заблестела, вот и Казань. Сколочу плот, украду SPsp у мужа — и поплывем, поплывем! Через месяц как раз в Волгограде пристанем. Там живет товарищ Никита, я вам как-нибудь его процитирую, ибо он не здешний, но такие забойные тексты у него случаются — восторг! Он тоже любит пиво, так что в Краснодаре мы появимся уже готовенькими.
Притаившись у памятника Пушкину, мы будем наблюдать, как Ларри галопом тащит сумку с голубцами и прочими трюфелями. Вытерев ухо и оставив подружек лялякать, отлучусь в Ставрополь, к беззумно бесшабашной Бесс и любительнице мартини маркизе Kusu. Подергав их за косички, удеру в Касимов, искать утешения в мужской компании. Уж Марко в обиду не даст, ага. Ну, от Касимова и до Тулы недалеко, и уж проверим обязательно, такая ли Крейзи белая и пушистая, как грозится.
Стащив у нее кусок торта и древний кинжальчик, торчащий в стене, и оставив Марко разглагольствовать на диване, загляну в метрополию. Кто здесь грызет перья? Marina1001, бисерная Машутик на роликах, Линала, IRIHA... мама дорогая! Ника раздобудет пару мотоциклов, Natali — пару вампиров, Гурфи организует афиши, Кардинал благословит: тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинутся дальше.
Alexandra хмыкнет, Akir составит смету (не забыть журнал у нее забрать), потом я отращу пейсы, и — к апельсинам, в землю обетованную. Там Max96 подлечит мои расшатанные нервы (спирт, клофелин и димедрол — именно эти три компонента делали Айболита добрым), а Гала научит наконец готовить суши (сытый конному не пеший). Возвращаться буду через Одессу, где отдам Дэну Снове стыренный у Татти кынжалчик. Он такие штуки любит.
Фффухх. Что-то притомился. А ведь еще остались неохваченными Франция, Австралия и Канада. В Австралии я, правда, никого пока не знаю, просто на кенгуров поглядеть охота.
Моя записная книжка
Упала в холодную реку.
Мобильный загрызла собака.
Блокнот попал под утюг,
Да так, что приехал пожарный
И долго везде всё нюхал.
Пришлось налить ему пива.
Ушёл совершенный друг.
Компьютер завис, собака,
И пишет странные вещи.
По типу асцесс денизед
И мемори аут ваще.
Теперь я сижу один,
И лишь занавеска трепещет
Да плавает лист лавровый
В позавчерашнем борще.
Ах да, потерял ещё память,
Заботу о дне вчерашнем,
О завтрашнем упованье
И свет одинокой звезды.
А ты меня, значит, помнишь.
Теперь мне не так и страшно.
Теперь я, пожалуй, буду,
Пока меня помнишь ты.
pesnya
Подолгу злятся злые, лгут лгуны,
все подлое не скоро умирает.
Нет, перед смертью мы не все равны:
она упорно лучших выбирает.
Она к себе торопится призвать
умом высоких, сердцем лучезарных,
как будто бы задумала создать
страну, где нет ни подлых, ни бездарных...
Всегда будем помнить Андреича.
Voha
Светлая память мужественному и талантливому человеку.
Маркиза
Искренняя скорбь. Плачу.
Андрюша был талантливым в самой непростой области человеческих отношений — в дружбе.
Светлая память.
Popoed
Вечная память, Отя.
Volcha
Сохраню память о хорошем человеке.
Sarah
Мы так и не встретились с тобой.
По моим наблюдениям, четырех часов сна в сутки вполне достаточно для слегка лихорадочной, но в целом вполне осознанной деятельности. Скажем, на протяжении недели. К концу этого срока возникает способность засыпать в любое время и в любой обстановке.
Я трахался с серваком. Мы поочередно имели друг друга. Эдакая зоофилия. Когда он послушно открывал нужные оконца, быстро цеплял сеть и без пререканий замечал дисковод, я испытывал к нему беспредельную нежность, и называл его «ути моя красавица», и ласково гладил монитор. Потом он начинал упорно делать вид, что не понимает, чего я хочу, и как я вообще могу сметь хотеть такие вещи, и чуть ли не пожимал плечами, и был холоден к моим униженным заигрываниям.
Он напрочь отметал возможность существования в природе той видеокарточки, которой мирно торчала в самом что ни на есть подходящем для этого разъеме, и устанавливал минимальное разрешение, так что иконы расползались далеко за пределы десктопа (примерно от вон той стопки книг и аж до телевизора).
В ответ на предложение образовать рабочую группу он демонстративно подвисал, а просьба расшарить невиннейшую, отнюдь не системную папочку вызывала такую истерику, словно я собирался колоть орехи его винчестером.
Небо бледнело. Сонно перемигивались звезды. Я расхаживал у входа в клуб и нервно курил, выдыхая гигантские облака дыма и ярости. Жалобно потрескивал затекший позвоночник. Автопилот властно брал в свои руки управление сознанием. Я плюнул так, что окурок воткнулся в шершавую бетонную стену, и пошел отключать питание. Сегодня я уже ни на что не способен. Вот ведь живут же люди: любят друг друга, а не сборище полупроводников; страдают от непонимания, а не от отсутствия драйверов; во сне шепчут имя любимого человека, а не список протоколов... Не тисипи мое айпи!
С другой стороны, полноценная настройка сети — лучшая возможность вернуться, наконец, на сайт, где за два месяца без меня наверняка уже произошли ужаснейшие вещи. Илтат, вероятно, упоенно прыгает на костях Адонатти; Солнце погрязла в самобичевании; cg окончательно виртуализировалась; Багира потеряла копилку; Марко посеял модерилку; Пенс поселился в общялке...
Возникает закономерный вопрос: зачем мне все это? Почему я так стремлюсь окунуться в это сплетение эмоций, амбиций, прощаний навеки (до следующего вторника) и любви до гроба, то есть до конца рабочего дня? И еще — зачем мне нужно всюду сунуть свою любопытную ухорылку, потребовать отчета в происходящем и непременно дать оценку, отнюдь не всегда объективную и уместную?
Вот ведь хрень. Я шагаю домой в замершем хрустале нерешительно осознающего себя утра. Ноги сами собой поворачивают в нужных местах, глаза невидяще хлопают.
В тепле квартиры меня скручивает кашель, потом нападает чих. Самозабвенно врезавшись лбом в дверцу шкафа, я слегка просыпаюсь...
Rosa
Я, помню, боялась его рецензий, казалось, он такой хлесткий, резкий...
А потом начали разговаривать, оказалось, что здорово — и все тут...
Даже писать не могу сейчас — руки трясутся...
antz
Да, так мы и не перетёрли с тобой за всё на свете. Мир тебе, Ондреич.
Я прочитал всего: О’Генри, Джерома (трое в лодке, не стесняясь собаки...), Ремарка, Пристли («...и мелет вздор про диоксид и Пристли...» (c) Kusu), Хемингуэя, Грина, Баха... думаете, Сименон или Конан Дойль выпадают из этой обоймы? Или Крапивин со Стругацкими? Нетушки. Все они одинаковы — знаете, чем? Они неравнодушны и яростно восстают против равнодушия, их герои более реальны и живы, чем многие мои знакомые.
IRIHA
Ирэн заезжала, посидели, вспомнили, помянули...
Слишком рано ушел, слишком... Еще жить бы и жить...
Грустно это и печально.
Rosa
Странно...
Плачу по нему, как по родному...
SukinKot
Царство ему небесное.
Переедь меня улитка, я нить не потерял? Не растекся ли мыслию по древу? Мимоходом достигнута цель и раскрыта интрига. Дальше я бы и сам не читал, уверяю вас. Кто тут еще более-менее здравомыслящий остался? Хельп ми! Четвертый час ночи, знаете ли, и крышку рвет напрочь. Если по FM сейчас Влада Сташевского пустят или, наоборот, БГ — все, пипец Андреичу. Третья ночь на умняке — это уж слишком. Слава тебе, Интернет Эксплорер, во веки веков, ентер — Крэнберрис вроде. Самое то.
Пойду голову помою да побреюсь заодно. Чтоб к утру готовым быть съездить в Кишингтон ради очередной бумажки для оформления паспорта...
Эх, какой блестящий да благоухающий со всех сторон! А кровищи-то — мама дорогая... ну ничего, авось до утра не истеку, а там — шоу масс гоу он. И считайте меня коммунистом, что ли. В нонешних департаментах, знаете ли, сроки жесткие. Опоздал — башляй заново. Вот Крис Ри вовремя запел, меланхолично так. А вы чего притихли? А ну подъем! Свистать всех в три пальца! Прибрать на палубе! Это чья модерилка валяется? Дохлую камбалу через румпель! Сейчас как расплету швартов! Боцман, ерш мою за грот-мачту! В глаза смотреть! Почему оверкиль на бизань-рее болтается? Что значит хз? Что значит сушится? Сложить вчетверо — и на камбуз! Фффуххх, полегчало. Заодно внимание привлек.
...Не только ночной дежурный,
Не просто
Менеджер тайн морозной ночи;
Я — тот, который Тушит звезды,
Чтоб Дорогой
Просыпалось проще;
Чтобы Любимая
Буйным взглядом
Наткнулась на дым моего костра;
Чтоб ТаБезКоторойНеЖить была рядом —
Хотя бы только
До утра.
Sarah
Я плачу, все мы плачем.
Самое главное — у них была любовь, которую не каждому дано испытать.
Вишня
Светлая память, а Лене — мое искреннее восхищение.
Не так давно я утверждал, что все местные мужики — философы и донжуаны. Это я вспылил, конечно. Обобщения научного подхода неприменимы для какой-либо классификации мужиков-поетов. Поэтому придется про каждого сплетничать по отдельности.
Фффууууу! (сдувает пыль с груды досье) Кхе-кххе-кхррр... Ого. Как нас мало. Надо нас беречь. Поливать... Протирать...
Мах96: циник, в прошлом — романтик, нынче пытается это скрывать. Психоделичен, любит кефир, имеет счеты с Мураками. Благороден, эгоистичен, не любит бриться. Мечтает побывать на Дальнем Востоке и в Молдавии.
Серж2003: не любит, когда его называют бардом. Живет в местности, при одной мысли о которой меня передергивает. Девы от него без ума, а те, кто услышал хотя бы одну его песню, становятся рабынями навек. Скромен, имеет неповторимый поэтический стиль и уникальное чувство юмора, при этом чело его покрывает вселенская скорбь неизвестно по чему. Эдакий Буратино в костюме Пьеро.
Пенс: путешественник, создатель эффективного полунормативного словаря, владеет семью способами умерщвления пальцем и тремя десятками — словом. Лаконичен, хотя полиглот. Возбуждается от водки — начинает хотеть пива, и наоборот. Скромен: своими творческими узбеками делится очень настойчиво, но зато только с близкими знакомыми. Отец как минимум трех дочерей. Любит животных и временами в кого-нибудь перевоплощается.
Марко: джентльмен до мозга костей, при этом совершенно не противен. Я бы сказал, почти невозможное сочетание. Миролюбив, но умеет быть принципиальным. Если он очень срочно нужен, а дома его нету, то наверняка валяется на диване у Татти или перелистывает формуляры Бесс. Стихи — медитативны, образны и грустны, при этом их пронизывает мягкость и — непонятным образом — жизнелюбие и ирония.
Филмор Плейс: платонически любвеобилен, великодушен и приветлив. Стиль общения — чуточку старомодный и капельку высокопарный. Вот уж кто философ, так это Фил. Каламбурчик, а? Фил — рыцарь, каких больше не делают. Поражаюсь широте его взглядов: заядлый хоккуист и приверженец изысканнейших и многозначительнейших приемов, он, тем не менее, крайне терпимо относится к, например, моим раздолбайским экспериментам.
ТимЗайка: донжуанище в полный рост. Быстро разгорается, быстро остывает. Владеет замечательным даром экспромта. Лентяй и выпендрежник, но всегда честен и ироничен до ехидства. Цинизм и безудержная фантазия образуют гремучую смесь; куда он ее сейчас зашвырнет, представить невозможно. В общем, Казанова из Казани!
Пристегните ремни: Гаррис88! Надо бы его женить, чтобы было кому модем вырубать, а то хана его учебе. Или хоть Багира бы его за ухо подергала, что ли... Горяч безмерно; весел, даже когда надерется до изумления. Острослов, гусар, восхищается безудержно, возмущается на всю катушку. Сангвиник, открытый и энергичный. Стихи — тоже хана всему, но гостевая каждый день читается, как Апокалипсис, тьфу, бестселлер.
Ну, хватит пока...
marko
Светлая и чистая душа — именно на таких и держится мир, именно такие и вселяют желание жить. Самое непоправимое для меня лично в том, что мы так и не увиделись.
«...Я стою у поручней под
порывистым ветром
и чувствую соленые брызги
на своих щеках...»
Жизнь
Текущая вниз
В сердце земли
Изо тьмы во тьму
Из пелены облаков
Из ничего
Долго как долго
Из ожидания в пустоте
Из молчания
Нечаянно прыг
И вот уже свист
И полёт
И свет
И ближе земля
Это конец
О нет
Глянцевый лист
Жадно
Покорно
Задорно
Принял щекотный удар
Зазвенел
Всё прочитал
И отпустил
Дальше всё дальше в траву
В дверцу
В жучью нору
По ступенькам
По коврику
Через кладовку
Ловко
Вниз снова вниз
К душам травы
Молодой
Там
Может будет покой
Без темноты
Без стыда
Медленно и навсегда
Жмуриться
Ёжиться
Плыть
И под землею цветы
Ждут и молчат
А потом
Через прореху
В сердце земли
С радостным смехом
Снова туда
Ура
Это такая игра
10.01.2009
Теперь я могу писать — просто для удовольствия. Итак, сегодня ездили на УЗИ. Опухоли не нашли, что повергло меня в печаль. Казалось бы? Ан нет. Так бы вырезали ее, и я снова был бы здоров. Кроме того, налет романтичности. Если не лечить, через полгода помру. А мне ох как хочется покоя и тишины.
Ну, короче, будут лечить. Что морока. Прибыла Вика с поджаренной картошкой. Сегодня я ел: жареную картошку, жареное яйцо и кислую капусту. Что подвиг. Ибо до этого я практически ничего не ел. Неделя без аппетита — это мука. Особеено когда вокруг разные вкусняши. Сегодня был лучший пир в моей жизни. Посмотрим, что будет завтра и послезавтра. Я дал себе слово, что восстановлюсь, когда захочу борща из кислой капусты.
Врач обещает продержать меня здесь еще пять дней. Что терпимо. Ленка завтра едет в Тирасполь договариваться. Я полежу дома. Значит, не раньше понедельника — который через. Меня таскали по всем этажам на стуле вечная память Михалычу. Главное — как Михалыч возьмет меня — нормально. Как Сашка — словно стадо дохлых слонов после засухи в саванне. Это пиздец. Больно до неимоверности. Приеду домой — вывешу песню. В палате холодно. В плече катетер. Это было очень, очень больно. Как рожать, наверно. Сварка исчезла, это хуево. Зато завтра будет собака, это хорошо.
Если я ложусь спать в 12, то просыпаюсь в 3-4. Это мука мученическая. Куда девать остаток ночи? Хорошо, когда есть компьютер и интернет, а если нет? Что мне делать 4 часа? Это пиздец. Я даже в аську не могу зайти, все спят. Ужоз. Можно жрать, если есть что и есть чем. Но аппетита нет. Придется жрать бублики. Я в шоке.
В принципе можно сказать, что я счастлив. Жрачки полно — но я не хочу ее есть. Питья полно — но я не хочу его пить. Курева полно — но я не хочу курить. Полно памперсов и пеленок — но мне не хочется их использовать. Есть фонарик. Есть зарядки и все мобилы. Есть все лекарства. Я укрыт от холода. Есть книжки. Есть ручка и бумага. Есть дезодоранты. Все есть, но мне ничего не хочется. Итак, для счастья главное — хотеть. Хоть чего. Иначе это не счастье.
agdam-rigailo
Как обухом по голове.
Этот злой и беспощадный мир ли...
Земля пухом!..
И светлая память.
IRIHA
Я песни его слушала, тоже слезы текут...
Фотки старые откопала...
До сих пор не верится, что Оти нет...
Sarah
будем
всегда будем помнить
Роман
всем, кто ушел и в срок свой и до срока...
Нет, я смерти не страшусь, хоть молнией ударь,
Хоть обрушь стропила над безумной головой...
Святый Господи Исусе, наших душ рыбарь,
Отчего же с каждым годом чаще невод Твой?
Отчего же, что ни год, то мельче ячея,
Что пошла уже цеплять вокруг да близко так?
Все родня, друзья-подруги, жизнь да кровь моя, —
Пусть они Тебе нужнее, ну а мне-то как?
Путь Твой светел, дом Твой светел, да зачем туда?
Разве нам бы эти песни не открыли глаз?
Скольких Ты уже приветил, ан не по годам?
Скольких Ты еще приветишь, бесприютных, нас?
Не срезай на взлете песню, не гони коня,
Ты ведь терпелив, а нам и так под власть Твою.
Ну а ждать не хочешь если — забери меня.
Пусть я голосом не вышел, но Тебе — спою.
Нет, я смерти не страшусь, хоть и змеей ужаль,
Хоть обрушь стропила над безумной головой...
Святый Господи Исусе, наших душ рыбарь...
Отчего ж нам с каждым годом горше выбор Твой?
ole
не знала его совсем.
только несколько стихов.
и вашу любовь к нему, ее нельзя было не заметить.
и как дружно собирались к отверткам в гости
...
не знаю, почему так близко приняла.
буду помнить
.
есть люди, с уходом которых остается пустота, ее невозможно заполнить никем и ничем другим. Андреич — именно такой. Невосполняемый.
oMitriy
Светлый человек, светлая память...
10.01.2009
меня не поймут
а почему
потому что счастье — вот оно
меня поймет человек с головой овцы
меня поймет человек
у которого на глазах угасли двое детей
или человек
у которого ураганом снесло
незастрахованный дом
который он строил десять лет
меня поймет человек
который пережил
пять адреналовых кризов подряд
но само главное — это любить
когда есть кого и есть кто — ничего не страшно
запомните
любить
Пора и честь знать.
marko: Я не устану повторять, что это был единственный из встреченных мною в этой жизни людей, который ни разу ни на кого не обиделся и никого не обидел, а потому слово «светлый» открывает любую из его характеристик... многое от его характера, его личности осталось в его текстах — в любых: в стихах, в прозе, в рецензиях, в рекламках... И вот в итоге мы имеем личность, данную нам всем (кроме Бесс) в тексте. Личность, которую никто не видел, но о которой до сих пор помнят и которую любят...
Автор: MitinVladimir
Читайте в этом же разделе:
19.10.2013 Vladimir M.: «Послушайте!»
16.10.2013 Избавляясь и совершенствуясь
08.03.2013 Поэзия — женского роду!
18.12.2012 День рождения Андреича
29.11.2012 Неуловимая Хе
К списку
Комментарии
|
18.12.2013 03:20 | Katrin Я не знала этого человека. После всего, что я только что прочитала (прожила), с уверенностью могу сказать - к сожалению, не знала...
Спасибо за память.
Спасибо за любовь.
Снова и снова...
я... я с вами буду и помнить, и грустить...
|
|
|
18.12.2013 11:26 | Rosa СПАСИБО |
|
|
18.12.2013 11:32 | Rosa Странно, почему и тяжело, и легко одновременно? |
|
|
18.12.2013 13:09 | natasha Вспоминаю, читаю, и не только в этот день. С ДР, Андреич, красивый человек, светлая душа. Спасибо. |
|
|
18.12.2013 13:36 | Sarah Одндреич... |
|
|
18.12.2013 16:58 | MitinVladimir Светлый день. Светлый человек. Светлая память. |
|
|
18.12.2013 18:35 | tamika25 С неба снежинками выпадут мысли,
сердце исправит случившийся сбой.
Пусть на минуту компьютер зависнет
там, где Андреич веселый, живой...
Светлая память... |
|
|
18.12.2013 20:42 | бесс А я все равно поздравляю )
Уже пятый раз ) |
|
|
18.12.2013 23:25 | песня легчайшая препечаль |
|
|
18.12.2013 23:41 | Ириха а я вчера не смогла здесь что-то написать, никак не получалось, даже не знаю почему
Андрюха всегда в моей памяти.
то на отвертку наткнешься взглядом и сразу всплывает &;Ооооотя&;
то копаешься в файлах и откроешь его письмо, прочитаешь и сидишь дура дурой со слезами на глазах
один год, это было лет восемь назад, мы с Андрюхой часто созванивались и не могли наговориться
а еще вспомнила, как дома как-то раздался междугородний звонок, трубку взяла дочь и говорит - тебя к телефону какая-то отвертка)) и смотрит круглыми глазами
светлая тебе память, мой дорогой дружочек |
|
|
19.12.2013 01:13 | ole Самое удивительное, что память о нем объединяет и сейчас нас всех. Даже тех, кто об этом не догадывается.
"Автор: MitinVladimir" Респектище. |
|
|
19.12.2013 21:53 | ChurA Как прекрасно, что существует память. Ваша память об этом человеке.
Она возвращает нас к нему и дарит его нам таким какой он был и которого мы, к сожалению,не знали при его жизни.
И пусть его Дух не покидает Решеторию. |
|
|
20.12.2013 19:22 | ) Отвёртыч, ты мне снился |
|
|
31.01.2014 11:13 | тим Помню |
|
|
31.01.2014 17:32 | да мы все помним |
|
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.