На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Человек с воображением не может не испытывать страха

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Дневник сайта

21.08.2011

Тот еще праздник..

А ведь наверняка старожилы не помнят. Безусловно, новички не знают...

Решетория

...Когда-то мне казалось, что этот праздник очень долго не наступит, потому что год — это очень много. Ан нет. Творческий Ренессанс Решетории, нагрянувший много дней назад, все же реинкарнировался в свою собственную годовщину.
 
Ладно, туману я растуманила, а суть вот в чем. Сайт наш расчудесный некоторое время назад болел настолько сильно, что даже (о, ужас) Шорт самоистребился, не набрав даже пяти голосов, чтобы себя оправдать. Все у нас напоминало присказку: не настолько хорошо, чтоб быть здоровым, но и не настолько плохо, чтобы почить, так сказать.
 
А потом оксюморон в виде обыкновенного чуда позволил нам восстать откуда надо, встряхнуть то, что нужно, и расправить то, что можно. Мы ожили, выздоровели, реанимировались, воскресли. И если существует нонче та субстанция, которую создаем сами мы — своими согласиями противоречиями, безоговорочными шедеврами, проходняками, бурчанием, восторженными воплями, то нам положено иметь Лучший в Мире Сайт Решеторию, которая, повзрослев и оперившись, отмечает ровно год с того дня, как было объявлено... нет, не Великое перемирие, а просто Творческий Ренессанс Решетории — праздник ТРР...
 
Дитятке нашему расти, развиваться и радовать нас собой бесконечно. С праздником, дорогие кроллечки!!! Поэтических нам удач, прозаических находок, резонерских озарений, конкурсных достижений!
 
До следующего ТРР!!!

Автор: Rosa


← ПредыдущаяСледующая →

17.09.2011
Побился — разомнись! «Новая Хоккура» осваивает дикую степь

02.08.2011
И это было трогательно. Встреча в Ист-буфете 23 июля 2011 г.

Читайте в этом же разделе:
02.08.2011 И это было трогательно. Встреча в Ист-буфете 23 июля 2011 г.
22.07.2011 В субботу встречаемся с Тамилой в «Ист-буфете»
10.06.2011 С Днем рожденья, Решетория!
20.05.2011 Перед саммитом в Чу. Итоги «Соловья и розы» – 2011
02.05.2011 Дверь в лето

К списку


Комментарии

21.08.2011 08:42 | пестня

УРРРА! Шанпанскава в честь праздничка!)

21.08.2011 10:12 | Rosa

УРРРА! Шанпанскава в честь праздничка!)-)))))

УГУ))))

21.08.2011 15:30 | marko

Кое-кто на Западе пытаитцо позиционировать наш Хогвартс как литературный ресурс со всеми вытекающими. Потому, пользуясь случаем, напоминаю, что Решетория - Клуб Творческих личностей. Слово "литературный" в официальном названии не присутствуит. Потому мы не-обязаны, но всего лишь право-имеем :))) С праздничком, товарищи кроллечки :)

21.08.2011 22:27 | SukinKot

С праздничком :)

23.08.2011 18:24 | tamika25

Да, помню эти времена. Я как раз тогда пришла на сайт и осваивалась))))

26.08.2011 08:04 | Cherry

кроллечки согласно кивают и завязывают ушки бантиком. а морковку дадут? в честь праздника? или хотя бы тирамису?

26.08.2011 18:42 | Rosa

вот извращенцы - кроллечки-то, подавай им шампанскава с марковкай)))

26.08.2011 21:40 | Volcha

творческих - это атлична! с праздничком! ежедневным!))))
ваще, мне нашёптано, что я обязана после Байкала проехаться до Москвы и дальше, типа донести свет... ну, как-то надо осуществлять сие занятие 8)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон