На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Растить в душе побег уныния — преступление

(Омар Хайям)

Дневник сайта

14.02.2010

В предчувствии оргмомента

О малозаметном, но чрезвычайно приятном событии...

В предчувствии оргмомента. Фото: Mouette

Фото: Mouette
 
А кто-нибудь вообще чувствует, что скоро весна?.. Вот хотите верьте, хотите нет, но лично мной нынче овладели ее первые симптомы — а) беспокойство и б) охота к перемене мест. И покуда оное беспокойство не переменило мои привычные места на уютную палату с мускулистыми санитарами, я на излете Масленицы прошу прощения у всех, кого обидел словом, делом или молчанием.
 
Спешу также сообщить о малозаметном, но чрезвычайно приятном событии: в субботу 13 февраля на Решетории зарегистрировался 400-й автор. Прошу любить и жаловать — InfemeBes (пол неизвестен, возраст неясен, партийная принадлежность покрыта мраком, однако, судя по никнейму, в женщинах разбирается).
 
О менее приятном. С недавних пор многие из нас имеют проблемы с доставкой на регистрационную почту сообщений о комментариях, записях в «Приветах» и т. п. Именно по этой причине мы пока не можем включить доставку по френд-лентам извещений о новых записях в персональных «Секретницах». Это все, конечно, не глобально, но, как говорится, осадок-то остается. Гораздо неприятнее то, что изрядная часть вновь регистрирующихся не получает на почту сообщений с контрольной ссылкой для активации аккаунтов. В большинстве случаев с этим сталкиваются те, кто указал в качестве регистрационного почтовый ящик ...@mail.ru, ...@list.ru, ...@bk.ru или ...@inbox.ru Дело в том, что наш хостер не дружит с почтовыми сервисами «Mail.ru» и, видимо, вряд ли подружится. По этой и ряду других причин в начале лета (когда иссякнет внесенная оплата) сайт переедет на другой хостинг, и проблема будет решена. А покуда рекомендую тем, у кого указан «мейловский» адрес, сменить его на любой другой (скажем, на ...@rambler.ru или ...@yandex.ru). Хотя не факт, что поможет. Тем же, кому при регистрации не приходит сообщение, советую сразу обращаться ко мне через форму связи с админом.
 
Решетория сообщает
 
И последнее. Гостинцы иногородним победителям и призерам конкурсов «OtvertkaFest – 2009» будут разосланы на предстоящей неделе. Любителям же творческих состязаний расслабляться пока не стоит: в ближайшие дни стартует традиционный, третий по счету андерсеновский конкурс «Соловей и Роза».
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

17.02.2010
Сам себе инквизитор

02.02.2010
День С

Читайте в этом же разделе:
02.02.2010 День С
31.01.2010 И мир становится лучше. «OtvertkaFest – 2009» подводит итоги
27.01.2010 Льющая рифмы
26.01.2010 Свободному свободой
26.01.2010 Срочно в номер, как говорится

К списку


Комментарии

14.02.2010 09:03 | Дядя Ро

на @gmail всё приходит нормально.

14.02.2010 11:30 | Ириха

Простите и меня _ все, все, все! за всё,всё, всё...

14.02.2010 12:28 | Кот

и меня, тогда уж

14.02.2010 14:58 | Бог

Я прощу.

14.02.2010 15:53 | Ириха

Когда?

14.02.2010 17:55 | marko

Ирин, теперь только в субботу - у Него в этот день выходной :)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон