На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, обращаясь друг с другом, становятся дикими

(Гераклит )

Дневник сайта

27.11.2009

Человек Лена

...Ты сама не знаешь даже, сколько между нами общего...

...Ты сама не знаешь даже, сколько между нами общего.
 
Во-первых, моя девичья и твоя нынешняя фамилии заканчиваются на -ова.
Во-вторых, третья цифра года рождения-7.
В-третьих, мы обе родились в ноябре.
А в-четвертых, в свадебном путешествии я была в Приднестровье.
 
Учитывая все сказанное, хочу тебе рассказать о том, что, во-первых, я очень и преочень рада тому, что ты живешь на свете, во-вторых, ты — замечательный человек из Красной книги, в-третьих, я очень хочу с тобой встретиться, и, в-четвертых, мне тепло только от одной мысли, что ты есть,
 
ПОСЕМУ,
 
я тебе желаю, во-первых, чтобы ты была здоровенькой, равно, как и все близкие и дорогие тебе люди, во-вторых, чтобы до самой потаенной твоей мечты добрался бы твой Ангел и ее исполнил, в-третьих, чтобы твой дом был самым гармоничным в мире, и, в-четвертых, чтобы тебя окружали только нормальные и хорошие человеки.
 
Мой свин Вася сидит рядом и передает тебе привет путем интенсивного пощелкивания зубами))))
 
Человек Лена, я тебя поздравляю, целую и люблю!!!
 
Rosa
 
С Днем рожденья, сестренка!
 
Человек, в жизни которого так причудливо переплелись удивительные совпадения, мистические встречи и потрясающие события, который не на словах, а на деле, способен на Поступки и верную их оценку, который, в конце концов, живет настоящей, а не придуманной жизнью... Наверное, примерно так формулируется определение термина «баловень судьбы». Ну, баловень не баловень, а вот человек, однажды не устрашившийся громко и бесповоротно произнести в интеллигентной (по большому счету) компании фрондерское слово «жопа», подвергнуться остракизму, сотрясти, так сказать, основы и войти в историю... Решительно, этот человек обласкан судьбой. Да-с. Впрочем, ты, сестричка, и сама знаешь об этом побольше моего.
 
Абсолютно и полностью присоединяясь к сказанному Розой, я лишь уточню, что у меня с тобой не одна, а целых две общие цифры в годе рождения — первая и вторая, и уже это указывает на то, что все мы — люди одного воннегутовского карасса, и просто не могли не встретиться в этом мире, в какие бы степи, долины и мегаполисы нас ни зашвыривало.
 
С Днем рожденья, дорогая сестричка Бесс!
Береги себя! Будь любима и счастлива, и пусть каждый новый день раздвигает перед тобою створы новых горизонтов, увенчанных сияющими ледниками мечты.
 
marko (& vedyava)
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.12.2009
Valerеть полезно для здоровья

24.11.2009
«mp3.OtvertkaFest.2009» — звучит и движется

Читайте в этом же разделе:
24.11.2009 «mp3.OtvertkaFest.2009» — звучит и движется
19.11.2009 Невская Кенга
17.11.2009 Сплошное обаяние
15.11.2009 Наш позитив
08.11.2009 И совсем она не колючая, Rosa

К списку


Комментарии

27.11.2009 02:15 | Curnik

с днем рожденья))))

27.11.2009 06:33 | бесс

Дааа, после таких слов пора джинсы менять на рясу краснокнижника и иттить в народ проповедовать. Целую вас, Васю тоже, радуюсь и пою. А лавры за жопу у меня давно отобрали наши крепкие парни из рубилища, увы мне. Тягаться с такими мастерами мне ссыкотно.

27.11.2009 07:48 | ikki

С днём рождения, Лена. Ты замечательный человек. Пусть у тебя всё будет хорошо. )

27.11.2009 08:33 | Sarah

с днем рождения, Леночка.
будь счастлива.

27.11.2009 09:03 | Rosa

kak бы сказать поделикатнее-
Васе бы вместо твоих поцелуев ведро морковки - он это сильнее уважает)))))

27.11.2009 09:15 | Кот

С Днем Рождения, Лена! Присоединяюсь к пожеланиям. Пусть у тебя все будет замечательно.

27.11.2009 09:28 | Rita

Ленуся, поздравляю тебя!
Интересной и полной хороших людей жизни тебе, будь счастлива :)

27.11.2009 09:46 | бесс

Как говорит мой папа, чмоки-чмоки.
Роза, у меня морковка в подвале, а подвал на улице, а улица в холодном тумане. Я банан дам, сойдет? Еще винища могу налить.

27.11.2009 10:14 | Ирене

с днём рождения, Лен!

27.11.2009 11:05 | Роман

С Днём Рождения! Всего самого-самого! И побольше!

27.11.2009 11:42 | Volcha

С Днём варенья! БЕССконечного Солнца, БЕССплатного счастья, БЕССовестного удовольствия...

27.11.2009 12:21 | Ириха

С днем рождения, Ленусь!
Всех благ и исполнения мечт!

27.11.2009 12:44 | sumire

поздравляю...

27.11.2009 14:11 | песня

я бы сказала, Человечище Лена. Ежевечерне читая твой ЖЖ, чувствую сопричастность к чему-то особенному, вот блин, пафосно как-то сказала, но это правда и от души... особенному, хорошему, настоящему чему-то. И знание того, что есть такие люди, как ты, добавляет жизни позитива, уверенности и теплоты. Желаю тебе, Лен, чтоб тебя всегда окружали люди, достойные общаться с такой харизматичной личностью. Здоровья тебе и Аццкой) И надеюсь, что мы когда-нибудь появимся в жизни друг друга, пусть ненадолго, но реально)

27.11.2009 17:36 | бесс

Ай, спасибо, порадовали старушку. Песнь, ты вот вместо того, чтоб мои скорбные мемуары пиарить, взяла билетик бы да и приехала как-нибудь на урожай персиков, вместе Аццкой клизму бы ставили.

27.11.2009 19:28 | axa

поздравля старушку и хочу на урожай пресиков. когда урожай?

27.11.2009 20:04 | бесс

самая райская пора - граница июля и августа

27.11.2009 20:09 | Rosa

Кстати, Вася всегда *за* - что касается бананов))))
И, вообще, создается впечатление, что это у него сегодня ДР, но это неправильное впечатление, потому как - когда у него- я не в курсе))))

28.11.2009 16:21 | antz

Ленка! Ура! Пытался соченить стих с рифмами "Приднестровье - здоровье" и "гласом Левитана - че-то там сметана", но башка мутная какая-то. Кароче, буть! Ишшо свидимся!

28.11.2009 18:04 | бесс

А вот Александр Сергеич Пушкин превозмог бы недуг.
Буду-буду, я от вас не отстану.

30.11.2009 07:59 | Вишня

я помнится слегка опередила события не так давно) поздравляю, желаю, будь!

30.11.2009 23:28 | бесс

ага, поменяла мне весь гороскоп, деловая :)

02.12.2009 07:10 | Вишня

а я чё, я ничё... зашла на старое сито, там парад именинников, ты в хит-параде, что ж было делать... невиноватая я, сито просто старое дырявое)))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон