|
Дурацкий колпак мозгов не портит (Вильям Шекспир)
Дневник сайта
17.11.2009 Сплошное обаяниеТак или иначе, фото «Мастер и его творение» для истории не сохранилось...
Мне стыдно, но я чуть было не пропустила день рождения хорошего человека - Владимира Гилепа, читать которого не просто удовольствие, а удовольствие огромное. Он пишет так, что от его стихов не оторваться. Они у Володи удивительные, пронизаны добротой, искрометным юмором и душевной лирикой.
Да и сам Voha – сплошное обаяние. Не поленитесь, почитайте интервью с именинником. Помню, бродили мы с ним по Москве и добрели до Храма Христа Спасителя. И тут Володя поведал мне о том, что и его частица есть в этом Храме, что он собственную руку приложил к его возведению. Между прочим, эту частичку мы нашли, и даже сфотографировались около нее. Я не архитектор, всех тонкостей не знаю, не ведаю, как частичка называется, но она сделана в виде шара. Показать не могу – то ли произошло вмешательство извне, и с моего фотика улетучилась информация, то ли фотографировала мобильником Володи. Так или иначе, фото «Мастер и его творение» для истории не сохранилось.
Voha – личность многогранная и разносторонняя. Его таланты не ограничиваются зодчеством и поэтическим даром. Думаю, мы еще услышим фамилию Гилеп, я просто в этом уверена.
Пародии, оборотки, песни, пейзажная и любовная лирика, философские размышления и патриотическая поэзия – далеко не полный перечень того, что присутствует в багаже именинника. Поэтому мне хочется в первую очередь пожелать ему удачи именно в творчестве, что-то Вохи на сайте стало мало, хотелось бы больше. Слышишь? Исправляйся, твори, не складируй в стол, тащи на суд читателей, которые, как пионеры – «всегда готовы».
Счастья тебе, обыкновенного мужского, всеобъемлющего, и чтобы обязательно в сопровождении любви, любви близких, родных, друзей, самых дорогих тебе людей.
С днем рождения, Володя!
Автор: Ирина КУРАМШИНА
Читайте в этом же разделе: 15.11.2009 Наш позитив 08.11.2009 И совсем она не колючая, Rosa 02.11.2009 Ист-Посиделки 27.10.2009 Самый РОМАНтичный и осенний 15.10.2009 «Путь до любви»
К списку
Комментарии
| 17.11.2009 22:46 | Popoed Володь, счастья тебе, будь побольше с нами ))) И любви тебе, и мы тебя - очень-очень любим! Не пропадай ))) | | | 17.11.2009 22:46 | marko Володя, от женсково счастья тож отказываться не советую :) Пусть всегда в твоей жизни будут любовь, дружба и творчество. С Днем рожденья! | | | 17.11.2009 23:40 | песня с праздником, Володь) гармонии тебе во всех жизненных сферах) | | | 17.11.2009 23:53 | sumire присоединюсь
и жаль, что тебя не видно тут... | | | 17.11.2009 23:58 | Ириха а я щас ему позвоню))))) | | | 18.11.2009 00:00 | Ириха не получилось... увы... телефон не обслуживается... временно... | | | 18.11.2009 09:12 | Кот С Днем Рождения!
Согласен с предыдущими ораторами: ждем :) | | | 18.11.2009 11:14 | Rosa как здорово, что Вы родились! | | | 18.11.2009 13:01 | agdam-rigailo С Днём Рождения!
Владимир!
Полёта мысли,
новых строк!..::))) | | | 18.11.2009 13:08 | икки гип-гип! С днюхой!!! | | | 18.11.2009 14:39 | ierene С Днем рождения, Voha!
Здоровья и успешной самореализации, удачи! | | | 18.11.2009 14:50 | Mouette С днем рождения!!! | | | 18.11.2009 15:06 | Voha С ума сойти ребята! Я честно - не ожиал...ТАК ПРИЯТНО!!! Ириша, Ипа, Валера, Икки и все кого хорошо знаю по сайту...я ВАС всех тоже очень ЛЮБЛЮ...и конечно читаю - ток незримо :)
Хотел разместить на сайте песни, но загадку, как это технически разрулить не осилил. Большая просьба - надоумьте тёмного :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!
С уважением, Воха. | | | 18.11.2009 21:35 | Volcha Воха! С Днюхой!!! Пусть всё будет и будет хорошо! А стихи не прячь, выкладывай. | | | 19.11.2009 02:36 | Cherry блин, опять я всё прозевала( Володя, я тебя поздравляю от всей души, и желаю всяческих успехов, удачи, любви. ты настоящий скорпион, это самые сильные и правильные мужчины. таким и оставайся.
и не пропадай надолго. мы все тебя действительно очень любим | | | 19.11.2009 03:04 | Макс Володя, а я тебя еще вчера поздравил в Избе, да видно ты не заметил, говорят почту не проверяешь... Всего, всегда. Макс | | | 20.11.2009 21:27 | oMitriy Воха, питекантропище!
Объявился таки! Рад видеть в добром здравии. Заходи, здесь о тебя помнят. Как выложить песни знает Кот, когда "направо он идёт" ) | | | 20.11.2009 21:40 | бесс Поздравляю! :) | | | 23.11.2009 14:31 | PoorLamb С Праздником! Личным и нашим общим! | | Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.
|
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация
|
|