На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Гений, прикованный к чиновничьему столу, должен умереть или сойти с ума, точно так же, как человек с могучим телосложением при сидячей жизни и скромном поведении умирает от апоплексического удара

(Михаил Лермонтов)

Дневник сайта

18.09.2009

Народный штукатул

Мягкой, кошачьей поступью бродит он по сайту, выискивая стихотворные бриллианты, изумруды, сапфиры и рубины…

Любит он напустить туману да таинственности, шифруется в своем нелюдимом пространстве, зашторился полусветом, отгородился полумраком, на горечь аккуратненько положил горкой белый сахар, накапал сверху коньячку (что там валерьянка! каменный век!), и, вливая тоненькой струйкой растворимый кофе в пластиковый стакан современности, сдобные да вкусные стихи замесил…
 
Пока же собственное литературное тесто подходит, Сукин Кот дегустирует плоды творчества собратьев по перу. Вроде, работа, рутинная необходимость, но это только предлог. На самом деле СК серьезно увлечен литературой. Любовь - и никакого флирта! Пожалуй, Сергей – единственный на сайте, кто читает всех подряд. Он никогда не пропустит нового автора, он всегда оставит комментарий или хотя бы поддержит новичка оценкой. «Избранное» на его страничке впечатляет размером и разнообразием.
 
Знаете, более добросовестного, абсолютно неконфликтного, талантливого, грамотного, отзывчивого и доброго редактора я давно не встречала в виртуальном пространстве. У Серёги по-моему и вредных привычек-то нет. Во всяком случае, пока не заметила. Такой он у нас со всех сторон положительный Котяра вырисовывается, что непонятно только почему - Сукин? Я уж и так, и эдак «крутила» его ник: кот, которого воспитала сука, кот по фамилии СукИн, инициалы Сергея – СК, тоже наводили на размышления. Но в связи с полной засекреченностью нашего именинника (шпион, разведчик, известный артист/певец/политик/и.т.п.?) это занятие я забросила и просто зову его по имени. 
 
Мягкой, кошачьей поступью бродит он по сайту, выискивая стихотворные бриллианты, изумруды, сапфиры и рубины, пополняет шкатулку шедеврами наших авторов, украшает их потрясающими иллюстрациями, дополняет своими короткими, но выразительно меткими штрихами-комментариями. Не рентген, но сканер - точно, как добрый, но проницательный хозяин гостеприимно встречает каждого посетителя сайта. Однако, и с «залётными» гранатометателями умеет тактично разобраться. Потому как – мужчина настоящий. Натуральный, одним словом. «Настоящему коту всегда есть что сказать. Но я скромный» (SK).
 
В общем, именинник – честь и совесть Решетории, и во многом благодаря Серёже, портал живёт и развивается по нарастающей. Он истинный трудоголик, замечательный поэт, прекрасный друг и товарищ, скромный и незаметный, но всегда нужный всем Человечище.
 
Терпения тебе, Сергей, в столь трудном, но благородном редакторском деле!
В остальном – поможем, чем можем.
И счастья, конечно же, истинного, мужского, полного.
 

Автор: Ирина КУРАМШИНА


← ПредыдущаяСледующая →

26.09.2009
Явление потрошителя

17.09.2009
Еще одна сентябринка

Читайте в этом же разделе:
17.09.2009 Еще одна сентябринка
14.09.2009 Настоящая музыкальная импровизация
09.09.2009 Нечто настоящее
04.09.2009 Сентябрьское разноцветье
01.09.2009 Сибирский сапфир

К списку


Комментарии

18.09.2009 01:41 | sumire

ой, ничо се
/празднично муплыкаид/
меньше тебе рутин, попутных разноцветных мышей и мягких поглаживаний судьбы. ну и, конечно, побольше пространства, в котором можно бродить сам по себе и ощущать тёплые чужие лапки

18.09.2009 02:39 | Га

После такой поздравлялки и уютнее, и теплее становится :) Котик, шоп всё вокруг тебя было такое же мягкое, пушистое и тёплое, как эта поздравлялка :))))

18.09.2009 04:40 | бесс

А еще он любит сладости. Это признак самых лучших котов. С Днем Рождения!

18.09.2009 04:54 | Max

Котег - ты... хотел сказать что-то про "луч света", но забыл финал :) Здоровья, процветания, всех благ!!! Но интервью не зажимай, ога?

18.09.2009 06:21 | Sentyabrina

Сережа, с Днем Рождения!
Всяческих благ!

18.09.2009 09:00 | Rosa

очень приятно вас поздравлять!!!!!!!!!

18.09.2009 09:26 | antz

Сергей, с днём рожденья! Больше открытий хороших и... ещё лучче! Будь здоров нам всем на радость!

18.09.2009 09:38 | axa

ай да Сергей, ай да сукин кот! и честь и совесть и человечище. а что? - тоже нужно. критики бы еще побольше и вполне так хороший редахтур буит.
/урожайный сентябрь выдался/

18.09.2009 11:03 | Кот

Друзья, спасибо за поздравления :)
Ириш, тебе особое спасибо. Замечательная поздравлялка и стих тоже замечательный)

18.09.2009 11:06 | Кот Сентябрине

А Сентябрину взаимно с ДР) Счастья, удачи и всего-всего-всего :)

18.09.2009 12:30 | Mi-sama

С праздником! :) Вы очень хороший, молодец, что используете положительное подкрепление: о хорошем скажете, а о плохом ни слова. Так держать, Сен Сей и, что поделать, Сукин Кот!
Буду стараться писать только хорошее, клянусь!

18.09.2009 13:05 | Tinkee

Кот, поздравляю! Много-много тебе хорошего и замурррчательного)

18.09.2009 13:10 | ;)

Ясно теперь почему Сентябрину поздравили заранее...
Два бриллианта в одной шкатулке могли бы затмить друг друга

18.09.2009 14:43 | ie

Кот-С, с Днём рождения!
Не знаю насколько тебе самому нужны драматические по своей сути романтические чувства к шкатулизации, пусть у тебя будет вдоволь "рыбок", золотых или аппетитных сам решай, лишь бы те самые, нужные. Будь здоров!

18.09.2009 15:11 | Кот

Mi-sama, Тинки, Ирэн, огромное вам спасибо :)

18.09.2009 15:43 | п-я

С Днём рождения, скромнейший из Котов, загадочнейший из редакторов и просто хороший человек) здоровья и всяческих благ)

18.09.2009 20:42 | Дык

С Днюхой, тёзка! Усих тебе цап-цараповых благ!:))

18.09.2009 21:53 | oMitriy

Жму обе лапы, люблю котов

18.09.2009 22:23 | Volcha

О, да! Замечательная у тебя способность, Серёжа, одарить вниманием всех на Решетории, написать каждому по рецке, вовремя остановить нарушающих равновесие подростков (по уровню развития, не по возрасту))). Мудрость у тебя действительно кошачья, за твоим спокойствием ощущается уверенность и сила.
С очередным рождением, С. Кот! Будь с нами, ты классный! :)

18.09.2009 23:01 | Роман

Присоединяюсь ко всем присоединившимся и желаю долгих творческих лет, нечеловеческого терпения и простого человеческого счастья!
)))

19.09.2009 00:39 | marko

День рожденья - лишь повод, чтобы сказать человеку спасибо за то, что он есть (блин, вообще-то, по логике, не столько человеку, сколько его родителям!). Так вот, спасибо тебе за то что ты у нас у всех есть. И еще за скромность твою ненормальную - ведь далеко не все в курсе, сколько тут на тебе повязано и на тебе держится. Так что не только спасибо тебе, а и низкий поклон. С Днем рожденья, Сергей! Живи долго, счастливо и ярко!

19.09.2009 02:03 | Ириха

да, да! Все правильно Валера сказал - спасибо тебе, Сергей. Мне вот стыдно, что я не могу помогать сайту больше, чем сейчас, да и умения не хватает, а работа у тебя здесь действительно трудная и важная. И еще она отнимает так много времени, но ты не ропщешь, а просто делаешь ее. Преклоняюсь перед твоей скромностью. И еще раз - с прошедшим!

19.09.2009 14:49 | PoorLamb

Сергей, с Днём Рождения!
Новых творческих идей, здоровья и всех жизненных благ!

19.09.2009 15:17 | Nadushka

Ой, а было День Рождения! Поздравляю,
Сережа!Вы такой умница, спасибо, что этот сайт существует, хотя и захожу редко(еще нет своего Инета дома),все в библиотеке...СЧАСТЬЯ!

19.09.2009 15:26 | SukinKot

Всем большое спасибо :)
Я даже не ожидал...

21.09.2009 23:38 | Leleka

Очень стыдно делать это с таким опозданием, но еще хуже - не поздравить с праздником.Есть люди которых хочется благодарить только уже за то, что они есть, Вы такой. Вы умеете находить хорошее, пусть это хорошее тоже находит Вас!

22.09.2009 22:45 | SukinKot

Лучше поздно, чем никогда) Спасибо :)

02.10.2009 07:51 | Черри

Кот, я немного опоздала, но по уважительной причине. Да будет именинник здрав, силён и могуч! ура!

04.10.2009 20:37 | SukinKot

Черри, спасибо тебе :)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон