На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Стих не есть созданье поэта, он даже, если хотите, не принадлежит поэту

(Иннокентий Анненский)

Дневник сайта

11.05.2009

В гостях у Бесс

Фотоотчет о состоявшейся 10 мая встрече с Бесс в Балашихе можно посмотреть...

Балашиха, 10 мая 2009 г.

Фотоотчет о состоявшейся 10 мая встрече с Бесс в Балашихе можно посмотреть вот на этой страничке ее блога. Большинство снимков, к сожалению, выложить не могу по причине присутствия на них парочки тщательно шифрующихся сотрудников спецслужб. 

Как это ни удивительно, все, кто собирался в гости к Лене Бессарабовой, не сгинули в дачной глуши, не заболели и не подверглись всяким непредвиденным факторам вроде учебных тревог, наводнений или пожаров. А буквально накануне твердо обещались быть Чая, Волча и Кошь. Самыми дисциплинированными оказались мужчины — дорогу к дому на южной окраине Балашихи первыми отыскали Антц, СК и ваш покорный слуга, встреченные улыбающейся от уха до уха хозяйкой, накрытым столом, обилием настоящего молдавского вина и настоящей молдавской музыки (вино и музыка к вечеру разошлись с гостями по разным городам в виде подарков). Затем пришли Игорь Крестьянников (он же... ох, нет, его имен перечислять не стану) и наши девушки. 

На ноутбук Бесс погрузили мудреную машинку под названием Скайп, посредством которой число участников сбора было увеличено на одного Макса, на одну Тинки и, отчасти, на Ириху и Оссерватриче. С последними, правда, связи почти не получилось — скорее всего, по причине отсутствия у нас достаточной квалификации. Макс оказался темноволосым гражданином с сонными и (вопреки сложившимся у некоторых стереотипам) добрыми глазами и штукой пива в руках. А Тинки, созданье чрезвычайно улыбчивое и симпатичное, и обещалась нагрянуть в Москву к середине лета.

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

16.05.2009
Наше нечто

06.05.2009
Оценщиков — поименно!

Читайте в этом же разделе:
06.05.2009 Оценщиков — поименно!
01.05.2009 Неслучайный Монахов
27.04.2009 Грустить можно и нужно, главное – не циклиться
24.04.2009 Сара курская
23.04.2009 Не перепутай причину, и следствие тебя не тронет

К списку


Комментарии

11.05.2009 20:50 | Тинк

а как было не улыбаццо, когда все такие харошые и красивые по ту сторону монитора)

11.05.2009 23:05 | песня

все проста маладцы!

11.05.2009 23:54 | :)

а кто шыфравался-то?

12.05.2009 00:38 | marko

А вон один из них из-за Бесс выглядываед

12.05.2009 03:39 | Max

Спасибо Лене и всем, кто помог устроить такую интересность! Понятно, сонные глазья - когда машинка наконец заработала, как положено, у нас было около 11 вечера. Плюс выпито было немало (мной) от досады на плохую связь. Зато я увидел живую Патришу. И Сукина Кота (который, если мне не померещилось, трогал ее за спину). Я по другую сторону монитора бешено завидовал. С удовольствием познакомился почти со всеми начальниками, коих надо знать в лицо. Еще видел одного любителя антиресных ников, но мельком, он предпочел держаться на бэкграунде... А жаль, мог бы получиться хороший обмен любезностями :) А с Тинки получилось так: либо мы друг друга слышим, но не видим. Либо я ее вижу - и это был замечательный видеоряд, доложу я вам - но не слышу. Ириха и Ирэн фрагментарно выходили на связь, но опять же без картинки...

12.05.2009 09:22 | Кот

Хорошо пообщались. Спасибо Лене, что нас собрала. Рад был всех увидеть и наконец то лицезрел Макса и Тинки (пусть даже при не очень хорошем качестве связи).
Валер, за мою фотку отдельное спасибо :)

12.05.2009 12:57 | бесс

я тоже рада престрашно. то, что я дружу с такими людьми, как вы, подарок судьбы. я, может, к нему и привыкла уже, а вот родители мои не перестают удивляться, какая мне пруха по жизни на хороших людей.

12.05.2009 18:22 | Kinokefal

Дааа... Хорошо посидели так. Душевно

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон