На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Если ты одинок, то полностью принадлежишь самому себе

(Леонардо да Винчи)

Дневник сайта

06.05.2009

Оценщиков — поименно!

Начиная с сегодняшнего дня на сайте работает так называемый «прозрачный рейтинг»...

Оценщиков - поименно!Кратко о последних событиях. 

Во-первых. Прием работ на конкурс «Что в имени тебе моем» завершился. Предварительные итоги и сводная лента опубликованных работ будут объявлены в ближайшие дни. Волче — большущее спасибо за вложенный труд и неуемную инициативу. И, конечно же, низкий поклон участникам.
 
Прозрачный рейтинг на службе гласностиВо-вторых. Начиная с сегодняшнего дня на сайте работает так называемый «прозрачный рейтинг» произведений. При нажатии на линк «Рейтинг» под каждым опубликованным произведением выскакивает небольшое окошечко, в котором можно посмотреть, кто и сколько баллов отдал за данное произведение (баллы, полученные при добавлении произведения в «Избранное», не учитываются). Еще раз хочу напомнить: это не оценка в том смысле, в каком мы упорно стремимся понимать рейтинг, это всего лишь количество условных единиц, которое читатель посчитал нужным добавить от себя в рейтинг в соответствии со своими статусными возможностями.
 
Капча против ботовВ-третьих. Начиная с сегодняшнего дня в формы «Регистрация» и «Связаться с админом» добавлена капча. Это сделано из-за нашествия ботов, которых регистрируется на сайте штук по 5–6 ежесуточно и которые пишут несчастному админу всякие бессмыслицы.
 
В-четвертых. Напоминаю пункт 5 «Правил сайта»: «Удаление Авторами через функцию редактирования своих произведений, опубликованных в лентах портала, не приветствуется, поскольку негативно сказывается на индексации страничек поисковиками, а также оскорбляет тех, кто ранее добавил данные произведения в персональное «Избранное» или оставил под ним свои комментарии. В этом случае статус Автора может быть понижен до Новичка, а при повторении Автор банится на месяц».
 
Хочу отметить, что это не моя личная блажь, а техническая необходимость. Пользователи вроде Шалтая или Инисс, выкладывающие определенное количество произведений и через некоторое время их стирающие через функцию редактирования, занимаются откровенным вредительством, поскольку все это очень портит наши отношения с поисковиками (Инисс от меня персональное «спасибо» за рухнувший тИЦ). В связи с этим сообщаю, что в данный момент Редсовет обсуждает вопрос о переводе опции редактирования произведений на модерируемый режим в зависимости от статусов. А оно нам надо?..
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

11.05.2009
В гостях у Бесс

01.05.2009
Неслучайный Монахов

Читайте в этом же разделе:
01.05.2009 Неслучайный Монахов
27.04.2009 Грустить можно и нужно, главное – не циклиться
24.04.2009 Сара курская
23.04.2009 Не перепутай причину, и следствие тебя не тронет
19.04.2009 Обитаемые острова (Дм. Сладкову в День рожденья)

К списку


Комментарии

06.05.2009 08:22 | Volcha

Ох, уж эти самостиральщики. А может, они не задумываются о всех этих тицах?

06.05.2009 11:01 | (голос за кадром)

Отчего ж, я это вредительством совершенно сознательно назвал. Нынче вот Оле прочла это и не преминула воспользоваться оказией. Большое ей человеческое спасибо, ага. Еще есть желающие? Трем всех и с удовольствием.

06.05.2009 12:23 | voleyna

Чесслово, больше стирать ничего не буду:)

06.05.2009 12:47 | (голос за кадром)

(грустно) обещаити только :)

06.05.2009 18:44 | Volcha

и оле туда же?? что-то нынешняя весна совсем без витаминов видать... марко, надо им витаминков выдать... по первое число)

07.05.2009 18:32 | boris

достали нот баса альта
две скрипки
и сели на лужок
под липки

08.05.2009 20:50 | песня

какой тут пёсик душевный бегаит. никак, Варерин

10.05.2009 11:28 | axa

добавьте функцию удаления произведений - и будет вам щастье

12.05.2009 01:13 | marko

Аха, щастья не будет. Об чем, собственно, и речь.

17.05.2009 23:29 | marko

ПесТня, это не мой пёсег, это ботодав.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон