|
Если хочешь услышать о себе хорошее — умри (Фридрих Ницше)
Дневник сайта
06.04.2009 Одной петербурженке и ее сущностямНаша Оле — коренная решеторианка... А где-то там, на грани подсознанья,
Разгуливают сущности мои...
...Что ещё рассказать. Я живу. Я храню твои октябри.
Иногда говорю c тобой. И ты со мной говоришь.
(с) Ole
Вот так. Проворонили. Прошляпили. Протрындели. И ладно б, если одну только Расею-матушку — так еще и Оле наше без поздравления осталось, хотя кое-кто клятвенно обещал мне уточнить эту славную дату, а кое-кто знал — и не донес (самое лучшее доказательство того, что доносительство не всегда тяжкий грех). Ну да ладно, проехали — лучше, как говорится, поздно, чем седьмого апреля.
Наша Оле — коренная решеторианка. Во-первых, из тех, сам факт присутствия которых окупает не только появление и существование этого мирка, но и помогает осмыслить мирок окружающий. Во-вторых, сетевая родословная ее, вопреки устоявшейся традиции, тянется не со стороны старого Сита, а с других планет. Лично я уважаю ее за пристрастие к Собственному Мнению, в контексте Прочих Мнений сочетающееся с редкостной толерантностью и умением понимать и прощать. И малость досадую (есть грех!) за то, что почти ничего о ней не знаю. А потому пытаюсь представить ее по ее же кружевной, черно-белого колера лирике — полной северного соленого ветра и пропитанной строгими питерскими дождями.
Оля, от имени всех нас, невнимательных и непростительных, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю мира, любви и вдохновения (не только поэтического). Желаю новых замечательных стихов и интересных встреч.
Будь счастлива!
Автор: marko
Читайте в этом же разделе: 05.04.2009 Регламентированные железной дорогой встречи 02.04.2009 «Соловей и роза – 2009». Итоги 31.03.2009 Все цвета Радуги 22.03.2009 Конкурс «Соловей и роза – 2009» завершен 14.03.2009 Итоги конкурса «Февралю»
К списку
Комментарии
| 06.04.2009 23:24 | Ириха И я тоже поздравляю.
Ты - умница и талант!
Ты - славная, справедливая.
Пусть у тебя будет все, что нужно для счастья и любви, для радости и хорошего настроения.
И чтоб дружба с Музой не рушилась ни-ког-да!
Здоровья тебе и долгих лет, дорогая! | | | 06.04.2009 23:32 | ie о! я тоже ещё успеваю и вписываюсь в 6апреля...
С Днём рождения!
Невообразимо красивые Питерские облака навевают всякие мысли - пусть чаще думы будут теплыми, чтобы согревать близких было легко и радостно... | | | 06.04.2009 23:56 | SukinKot С Днем Рождения!
Спасибо за то, что ты у нас есть :) | | | 07.04.2009 00:28 | AnnaBertini Всего самого доброго! | | | 07.04.2009 00:39 | ole спасибо вам. всем.
я вот только что проводила гостей (они должны успеть на метро) и подумала, что один вечер в году я буду счастливой всегда.
а потом зашла на решеторию, а там вы.
а в аське Шалтай и Тинки и еще)
Валера, это не вы невнимательные, это я такое неуверенное)
заболталась)) спасибо вам всем) | | | 07.04.2009 06:54 | пестня Олечка, это я знала, что в апреле, но не знала, когда, вот и не донесла вовремя, уж прости. На самом деле, мы все просто счастливы, что у нас есть ты, твои стихи дивные. Пусть всё складывается у тебя как можно лучше, креативней, позитивней. Счастья) | | | 07.04.2009 08:39 | Volcha о, Питер! о, Оля!
С Днём варенья, действительно, в таком городе сплошь талантливые люди! Будь, живи, твори, радуйся!
*пайот*
"оле, оле-оле-оле!
Раааасссия, впеээрёооот!!!" | | | 07.04.2009 15:19 | pneuma От всей души поздравляю именинницу С Днем Рождения! Желаю безграничного счастья, море улыбок, любви, тепла и добра! :)
С уважением, С. | | | 07.04.2009 21:22 | Rosa Это ЗДОРОВО, что Вы когда- то родились... | | | 07.04.2009 21:29 | ole спасибо, вы мои хорошие)
сейчас, как никогда, чувствую свое косноязычие..(
Волчь, именно с этим воплем в незапамятные времена я въезжала в одну игру. и там неожиданно попросили ввести ник. вот и... прижился
=)) | | | 08.04.2009 11:41 | kruglov С днем рождения, Ольга!
Вы бесподобно пишете! | | | 08.04.2009 12:01 | ProToType Оль-га! Оль-га! Оль-га! (пытаюсь изобразить футбольных болельщиков) Абсолютно серьезно сейчас:) Ты наше всё!
Поздравляю. | | | 08.04.2009 15:26 | ole спасибо
я ваше) | | | 09.04.2009 00:35 | bess ой. я и это прошляпила. еще раз поздравляю! | | | 09.04.2009 02:42 | Cherry Оля, я присоединяюсь к предыдушим прздравлениям и скажу только одно: будь счастлива! если не благодаря- то вопреки. у тебя замечательные стихи, спасибо тебе за них. | | | 10.04.2009 00:21 | ole подарки и поздравления принимаю круглый год=)
спасибо, девочки) | | | 10.04.2009 02:23 | oMitriy Про круглый год хорошо сказано. Давай быть счастливыми не один день в году. И ещё - не бояться счастья. Оно всегда рядом. Желаю заметить его, а Счастью - Вас. Ну, и за наш месяц, конечно! Плесните мне белых ночей! | | | 10.04.2009 09:03 | ole Спасибо, оМ. Обязательно будем.
Белым ночам рановато, но у меня с собой было. Выдержка 2 года)
Подставляйте стакан, Отче:
в полночь небо - уже не солнце, еще не закат
я плету паутину от дома к звездам, из рая в ад
что же делать если пусто и горько в чужом раю
и самой непонятно, себя ли, другого ли предаю
и молчит телефон, открываю настежь входную дверь
загоняю в числитель лето, в знаменатель апрель
мне не больно, не страшно. совсем не боюсь высоты
да какие обиды. давно заросло. сдираю бинты
паутины дорог ведут к разведенным мостам
ни о чем не проси, ты знаешь, и так все отдам
тороплюсь стереть и вновь провести горизонт
эти белые ночи - не лето, отдельный сезон
отражаюсь в Неве, но только не мной. тобой
кто-то смотрит мне в спину. оглядываюсь. чужой.
разведенным мостам и нам не место в аду
я по кромке ночи как по дороге иду
=) | | | 10.04.2009 22:15 | Брат-Сокол :)
в принципе - что нас объединяет?
Да ничего. Кроме вот этого. Теплоты.
Лучшие мои подарки на ДР приходили в буквах с экрана. Это он и есть - "Взгляд с экрана".
Я думаю - этому есть место. ДР - особый праздник. Он отрезает грань Следующего Бытия. Желяю чтобы грани не имели номеров и замкнулись в бесконечность.
Твой Шалтай. | | | 10.04.2009 23:09 | ole спасибо, Серега)
мы есть. а там будь что будет | | | 11.04.2009 22:50 | календарь поздравления можно принимать 12 дней со ДР, т.е. на каждый месяц личного года по дню. | | | 12.04.2009 02:33 | календарю и плюс столько дней, сколько лет исполнилось.
чтоп не стареть вапче и быть вечно молодой :) | | | 13.04.2009 02:16 | Cherry какое стихо волшебное, Оль!!! | | | 13.04.2009 08:33 | ole календари совсем распоясались))
ану равняйсь смирна кругом марш! =))
Вишенка =) | | | 13.04.2009 14:49 | календарь это хороводы чтоле водить подпоясавшись? по часовой але супротив? | | | 15.04.2009 00:13 | case кукла моя, без тропинки по наледи
быстро бежишь, догоняя рассвет © олька | | | 15.04.2009 10:21 | о хорошие были времена) | | Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.
|
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация
|
|