На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 марта 2024 г.

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(Жорж Сименон)

Дневник сайта

26.02.2009

Слово — Буквоедам!

Раздел «Экспертиза» после непродолжительного тестирования принят в эксплуатацию...

БуквоедыВ последние дни зимы, когда морозы на Центрально-Европейской равнине, словно спохватившись, крепчают не по-детски, а братское Южное полушарие готовится встретить осень, в подмосковных лесах и сиднейских небоскребах оживают они — Буквоеды. Обычно к их пробуждению уже все подготовлено: составлены списки, поданы первые заявки... не хватает только технического оформления. 

С плохо скрываемой радостию спешу сообщить, что в среду 25 февраля оформительские работы завершились, и раздел «Экспертиза» после непродолжительного тестирования принят в эксплуатацию, за что огромное спасибо программисту Сергею Тищенко и его умелым рукам.
 
«Буквоед» работает бесплатно и на энтузиазме...Работает креатив следующим образом. Вверху левой колоночки присутствует дверка с надписью «Экспертиза», отворив которую, жаждущие отведать потрошительского скальпеля литераторы могут подробно ознакомиться с концепцией сервиса, главными принципами его работы и правилами, которыми должны руководствоваться критики и авторы. Там же имеется список экспертов — Буквоедов, или, по-старому, Потрошителей. Их пока двое — antz и Max. Тем, кто не прочь получить максимально полную и максимально непредвзятую оценку какого-то своего произведения, достаточно выбрать любого понравившегося и нажатием на его никнейм выйти на соответствующую страничку и оставить заявку на разбор (каждый автор имеет право на один разбор в месяц, потому что Буквоеды тоже люди и имеют право на личную жизнь).
 
Рецензия Буквоеда, оставленная под заявленным произведением, выделяется синим цветом, а само произведение, снабженное буквоедским отзывом, автоматически попадает в блок «Слово Буквоеда» внизу центральной колонки на главной страничке сайта.
 
Напоминаю, что и авторы, и критики обязаны соблюдать правила. На всякий случай, дублирую их здесь.
 
 
Правила для авторов:
 
Запрещается оставлять заявку на одно и то же произведение разным «Буквоедам» за исключением случаев отказа в экспертизе. Каждый автор имеет право на одну экспертизу в месяц (начиная с даты опубликования рецензии «Буквоеда»). Автор, отдавший свой текст на экспертизу, обязан помнить, что критика — это нелегкий труд, и с уважением относиться к этому труду и чужому времени, а в случае несогласия с мнением «Буквоеда» воздерживаться от прямых или косвенных оскорблений в его адрес, в том числе «заглазных».
 
Правила для критиков:
 
«Буквоед» работает бесплатно и на энтузиазме и потому волен самостоятельно определять время, через которое он сможет опубликовать рецензию. «Буквоед» волен отказать в экспертизе автору, подавшему заявку, если заявленное произведение абсолютно безграмотно и не отвечает никаким литературным нормам (сообщение об этом отправляется на электронный адрес автора).
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

28.02.2009
В парфюмерной мастерской Тима

26.02.2009
Рождение дыхания

Читайте в этом же разделе:
26.02.2009 Рождение дыхания
23.02.2009 Нашим рыцарям
02.02.2009 Глоток «Георга» «на деревню Гаррису»
02.02.2009 Сарочке с любовью
31.01.2009 Андрей, прощай….

К списку


Комментарии

26.02.2009 07:00 | хы:-)

Макс-патрашытель, Антц-патрашытель. Джека тока не хватает. Но всё равно - ура! Экпертиза есть гуд.

26.02.2009 08:24 | Volcha

уря

26.02.2009 09:09 | Rosa

Хорошее дело.
Я - за!
Причем, *за*- розовым голым хвостом и четырьмями толстыми волосатыми лапками!))))

26.02.2009 12:51 | Sarah

ну-ну
Макс потрошитель

26.02.2009 20:32 | SukinKot

Ура! Свершилось...

27.02.2009 01:09 | marko

Свершилось. И это далеко не все :)

28.02.2009 14:40 | ух ты!

а у каждой буквы будет свой Ед? :)

28.02.2009 17:31 | marko

Ога, и у прописных, и у строчных

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон