На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Тотальная анархия, доведенная до предела, — это и есть подлинное содержание любого настоящего искусства

(Илья Кормильцев)

Анонсы

13.01.2020

Разбрасывая камни. Итоги третьего тура хокку-интермедии

Хокку-интермедия Светофор

Завершение последнего тура хокку-интермедии ненавязчиво напоминает нам о том, что «OtvertkaFest-2019» благополучно достиг своего зенита — впереди нас ждут квартальные премии хрустальные галереи, сложенные из мастерски соструганных трехстиший, увлекательные сафари, вымощенные костями неудачников всяких опасных существ и политые интеллектом отважных охотников, и традиционный фуршет еще немало всего забавного и интересного. Всему свое время, говаривал старина Нострадамус, имея, конечно, в виду, что собрать камни можно лишь предварительно их разбросав. Но всякий раз, принимаясь их разбрасывать, я впадаю в панику: боги мои, что я делаю! что я творю!!!

Исходным, так сказать, полотном для заключительного тура интермедии послужило хокку автора Uventa (она же Юви, она же Ю, она же хулиганка со Стих.ру)

                                     долг самурая
                                     аккуратно записан
                                     старым евреем

Чрезвычайно тронуло и порадовало то, что в ходе одного из раундов старушка таки припомнила свое творение и даже запостила его в турнирную ленту, чего с светофорной истории, кажется, еще не случалось.

Итак, достаем калькулятор

Призеры первого раунда: Nakahokku (3), Mikow (2), tamika25 (2), Uventa (1), c310 (1), vonDorn (1)
Призеры второго раунда: Tebura (3), lande (2), Mikow (2), vonDorn (1), ChurA (1), lande (1)
Призеры третьего раунда: c310 (3), lande (2), Tebura (2), IRIHA (1), lande (1)

и выстраиваем всех в шахматном порядке по ранжиру:

                                     lande (6)
                                     Tebura (5)
                                     c310 (4)
                                     Mikow (4)
                                     Nakahokku (3)
                                     tamika25 (2)
                                     vonDorn (2)
                                     ChurA (1)
                                     IRIHA (1)
                                     Uventa (1)

Глядя на получившуюся диспозицию, не могу (в который уже раз!) не отметить превосходства продемонстрированного lande поступательного метода над импульсивной тактикой Nakahokku. Делайте выводы, господа.

Итоги интермедии — в ближайшее время. Как говорил Андреич, следите за нашей рекламой!

 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

14.01.2020
Галерея финалистов хокку-интермедии «Светофор»

12.01.2020
Все же теплится... Шорт-лист года – 2019

Читайте в этом же разделе:
12.01.2020 Все же теплится... Шорт-лист года – 2019
10.01.2020 Зеленая улица. Начинаем третий тур хокку-интермедии
09.01.2020 Не проходите мимо! Выпекаем золотой пирожок
03.01.2020 С точки зрения географии. Начинаем второй тур хокку-интермедии
02.01.2020 Баба, пожирающая хвост. Выбираем Произведение и Мастера 2019 года!

К списку


Комментарии

14.01.2020 09:24 | Nakahokku

Лучше быть победителем в единственном бою, чем постоянным призёром!

14.01.2020 10:55 | Uventa

Я всегда говорила, что Ланде - лучший! Блеск мысли, фейерверк остроумия,
интеллигентность и проч. и проч.
Ланде, дорогой, поздравляю!

14.01.2020 10:58 | Uventa

Марко, а Вам большое спасибо за труд. Вы доказали, что объективность - ваше второе я. Всю жизнь уважаю трудоголиков-профессионалов!
Респект за судейство!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон